Гость
Статьи
Нужно ли худеть ради …

Нужно ли худеть ради мужчины, если меня саму устраивает все?

Мне 23 года, живем с молодым человеком почти 5 лет, мы не в браке, также у нас есть ребенок, которому почти 2 года уже. Последнее время, где-то на протяжении больше полугода, начались претензии к моей фигуре, чтобы я похудела, я при своем росте 167, вешу 60-62 кг, меня все устраивает во мне, и мне комфортно в моем теле, и в ответ, когда он мне говорит, что с моей внешностью что-то не так, я говорю "купи абонемент тогда в зал, или на фитнес, раз тебе так надо", на что я получаю ответ, что можно и дома заниматься, но для меня дома это совсем не то, но время от времени для себя занимаюсь, но я не хочу худеть ради него, как быть? Это нормально такое поведение парня? Помнится, что он мне намекнул, чтобы я сходила к психологу, чтобы мне подтвердили, что если парню не нравятся формы девушки, она должна с этим что-то делать.. #отношения #фигура
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, девушка должна что-то делать - поменять парня! Потому что потом этому парню не понравится ещё что-то и ещё..
Счастливая
Казладоев
Зачем вам этот придурок? Он сам Аполлон? Женщина должна быть слегка подернута жирком. Мягкая. Сочная. Все фитоняшки, брысь.
Вот это я понимаю, мужской взгляд! Плюсую!!! Я при тех же параметрах слышу от мужа, что для своего возраста я дохлая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти