Как вернуть Деву?
Всем здравия. Ситуация у меня такая, хочу послушать ваше мнение. Я по знаку зодиака Лев, встречался с девушкой Девой 2 года. Месяцев 5 назад расстались с ней по моей инициативе. Но через небольшой промежуток времени после расставания я попытался наладить с ней контакт, она на связь вышла, была очень сердита и обижена, высказывала мне, что я неправильно поступил. А после ещё пары таких инициатив в ее сторону, она окончательно сказала мне, что не хочет со мной вообще разговаривать, сначала игнорировать начала, а потом я вообще в чс оказался. Потом выяснилось, что буквально через неделю после нашего расставания она вернулась к своему бывшему, с которым встречалась раньше месяцев 7-9. Он вроде бы по знаку зодиака Овен. Как думаете, может ли она вернуться обратно или это конечная? Все 5 месяцев на связь никак не выходит и не пингует.
Лёва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфффф. Не дождешься. Короче, рассказываю правду про отношения. Это мне все равно не нужно. Лев может идти в свое пгт и не высовываться и отвалить наконец-то от девы. Она его все равно не простит. П.о.д.р.о.ч.и и успокойся. И кстати, тебя дева не любила. Овны дев обычно презирают, так что расслабься, ничего серьезного у них не было и нет. И не будет(Ой, ля. Это он так решил. А то еще п.р.и.е.б.е.т.с.я). Потому что овны выбирают все самое лучшее, а на таких серых посредственностей (в плане, конечно, внешности и только внешности и конечно женственности), как девы, у них не встает. Разве что, если п.о.д.р.о.ч.а.т киску) Пффффф, я знаю правила т.у.п.а.я Женственная баба + умный мужик - лох, конечно и тогда, у них все получится. Это она хотела моей боли, а не я. Я не влюбляюсь, не испытываю ревности и мне вообще пофиг. А его бы я сразу послала, только благодарите свою курицу, конечно...
Блин, почему меня все з.а.с.е.р.а.ю.т?????????
Блин, почему меня все з.а.с.е.р.а.ю.т?????????
Зефирка лечись!)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов