Любит и изменяет
С парнем 3 года вместе из них 2,5 живем вместе. В августе сделал предложение, а через месяц сказал что всё плохо, ты на меня давишь и стал общаться с другой. Я сидела дома пока он мне изменял, просил пожить у подруги. Это длилось недели две. При этом когда я хотела съехать очень психовал и не отпускал. Через две недели он её бросил и все вроде наладилось. Через полторы недели он ушёл гулять и привёл другую домой просто переночевать( у меня спросил разрешение). Я не выдержала и устроила ей сцену, после чего переехала, он злился но отпустил. Сейчас я живу отдельно, она у него ночует почти каждую ночь( говорит что не спят🔞) но про меня она не знает, он шифруется. Приезжает ко мне почти каждый день, иногда ночует. Говорит что с ней разберётся и 24 декабря подадим заявлен в ЗАГС. Я понимаю что сама ему это позволила, я его люблю и не знаю как теперь мне быть. И он говорит что любит меня и хочет со мной семью. Запрещает кому либо рассказывать что сейчас происходит( родители думают что у нас все хорошо). #отношения #измены
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор вы серьезно пойдёте подавать заявление в загс после того как он к вам других баб водил. Вас сама с папой совсем не любили или вы себя на помойке нашли?
Гость.
Если изменяет, значит не любит. Он уже до свадьбы себя так ведёт. А после свадьбы будет ещё хуже. Приведите тоже друга домой "переночевать" и посмотрите реакцию.
Гость.
И что значит запрещает кому либо рассказывать. Он родственников боится, осуждения друзей. А вам значит можно всё это терпеть. Вы тряпка для него половая.
Гость
Раз у Вас любофф, то выходите замуж. В супружеской постели кроме Вас и мужа всегда будет ещё одна баба. Может, Вам и тройничок понравится. ...Ну, станете завсегдатаем КВД с букетом ЗППП. Впрочем, нынче почти всё лечится. Всего-то!
К тому же, раз мужчина изменяет Вам налево-направо, у Вас есть полное моральное право изменять ему. У него будут свои любовницы, у Вас свои любовники....Вполне современный брак.
К тому же, раз мужчина изменяет Вам налево-направо, у Вас есть полное моральное право изменять ему. У него будут свои любовницы, у Вас свои любовники....Вполне современный брак.
Гость
Если изменяет, значит не любит. Он уже до свадьбы себя так ведёт. А после свадьбы будет ещё хуже. Приведите тоже друга домой "переночевать" и посмотрите реакцию.
Он так стал вести только последние полтора месяца, до этого на руках носил и ничего не жалел для меня. А их даже ничем не угощает, не то что ухаживать просто слова и все
Ксения
Ксения
И что значит запрещает кому либо рассказывать. Он родственников боится, осуждения друзей. А вам значит можно всё это терпеть. Вы тряпка для него половая.
Чтобы не расстраивать родственников, потому что все скоро наладится. И он мне все всполна вернёт за мое доверие. Да я тряпка, но после трех лет не могу от него уйти 😭
Гость.
Он говорит что хочет понять нужно ли ему это все, чтобы не развестись после свадьбы. И дели и свадьба для него святом и такого не будет
Короче, я поняла что вы очень хотите свадьбу. Вы уже все распланировали. Вам уже все равно. Выходите замуж, рожайте детей побольше. Потом будете искать вашего мужа по притонам. Повезёт, если бить не начнёт.
Гость
Он говорит что хочет понять нужно ли ему это все, чтобы не развестись после свадьбы. И дели и свадьба для него святом и такого не будет
И вы всерьёз в это верите?! Заведите друга, или спецом ему говорите,что с кем то познакомились, скажите что тоже хотите понять,надо вам это или нет.Неужели вам так хочется замуж,что вы готовы терпеть такое отношение, а потом после свадьбы он вам скажет, дорогая поживи с детьми у подруги,мне определиться надо.... мрак просто
мне интересно, а как вы себе будущее с ним представляете... у вас, что с головой проблемы что ли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема