Классно придумала, прикольная история. Только вот, если обжечь себя сигаретой, то на этом месте появится ох#ительный волдырь или пузырь, который в конечном итоге станет шрамом. В начале 90х, чтобы "доказать, что ты пацан" нужно потушить об руку сигарету. После этого это остаются большие шрамы. Помню, одному парнишке вообще скорую вызывали, после этой процедуры у него температура вскочила. Так что ничего ни он, ни ты не обжигали сигаретой.
Когда мы познакомились я курила, он был категорически против и запрещал мне это делать. Я решила не портить нервы не себе не ему и перестала купить перед ним. Курила на работе и дома на балконе когда его не было.
Тут пришла ко мне подруга, мы выпили винца и вышли с ней на балкон на кухне (она курит) ну и мне даёт сигарету, типо пока он не видит. Он был в другой комнате, играл в комп, а это значит на 3 часа его не будет видно.
Но тут пока мы курили, он вышел в туалет и зашёл на кухню, увидел меня с сигаретой. Залетел на балкон выхватил эту сигаретку и начал заталкивать мне в рот.
Обжег себе руку, мне лицо и губы
Я была в шоке, подруга начала меня защищать, я заплакала.
Началась потасовка, подруга собрала меня и мы ушли к ней
2 дня прошло, он не пишет и не звонит. Это же ведь не нормально? Думаю расставаться с ним. #отношения