Она красивая, зеленоглазая блондинка, со своим цветом волос. Она загадочная и романтичная, знает себе цену. У неё столько ухажеров, а она такая скромная и правильная. У неё клёвые родители, которых я знаю кучу лет. Мы с ней похожи, с ней всегда интересно и волнительно. Мы гуляли вместе, засыпали, иногда целовались, мы просто друзья... Она краснеет, когда смущается, когда обнимаемся на прощание, и когда целует... Поцелуи редкие, ведь мы друзья. Когда мы вместе, она светится, притягивает #друзья
Она красивая, зеленоглазая блондинка, со своим цветом волос. Она загадочная и романтичная, знает себе цену. У неё столько ухажеров, а она такая скромная и правильная. У неё клёвые родители, которых я знаю кучу лет. Мы с ней похожи, с ней всегда интересно и волнительно. Мы гуляли вместе, засыпали, иногда целовались, мы просто друзья... Она краснеет, когда смущается, когда обнимаемся на прощание, и когда целует... Поцелуи редкие, ведь мы друзья. Когда мы вместе, она светится, притягивает меня руками к себе, как бы по дружески обнимая... Иногда, когда мы засыпаем, или стоим рядом, я отдаляюсь на расстояние, чтобы посмотреть притянешь ли ты меня к себе, действительно ли я так много значу для тебя. Ты для меня значишь много. Вчера от радости встречи, ты поцеловала меня. После этого мы молчим. Мы не друзья...
Тема называлась «Признание». От форума ничего не надо.
Тогда вам тоже признание: Вы не друзья! Двигайтесь дальше в направлении не друзей! Или не общайтесь.
Гость
[928465098]
Читатели влиятельной французской газеты Le Figaro, комментируя высказывания министра иностранных дел Франции Жана-Ива Ле Дриана, призвали Елисейский дворец отказаться от обвинений России во всех своих бедах. В воскресенье глава французской дипломатии, во время интервью популярным средствам массовой информации страны телеканалам RTL, LCI и газете Le Figaro, сказал о том, что якобы Россия "наращивает присутствие войск на границе с Украине", добавив, что нарушение суверенитета этой страны будет иметь для Москвы "серьезные последствия". Он также обвинил России в наращивании военного присутствия в Африке.
Гость
[928465098]
Читатели газеты отмечают, что муссирование российской темы среди высокопоставленных французских политиков становится навязчивой идеей, как и попытки представить Россию "неудобным соседом". Как отметил один из пользователей, президент России Владимир Путин защищает интересы своей страны, а президент Франции Эмманюэль Макрон и его европейские друзья - интересы глобального либерализма.
Гость
[928465098]
Впрочем, как отмечает Le Figaro, в своем выступлении недовольный и раздраженный министр "прошелся" не только по России. Он в который раз раскритиковал позицию Лондона в споре о рыболовстве, назвав британского премьера Джонсона "популистом". На минувшей неделе он выступил с крайне резким заявлением в интервью Le Monde, по сути, занявшись поисков "врагов Франции", при этом оперируя термином "дипломатический популизм", что было неоднозначно воспринято в политической элите и общественностью Франции.
"У наших конкурентов нет табу или ограничений: они повсюду проецируют частные ополчения, угоняют самолеты, взрывают спутники, они подчиняют себе народы, откачивают ресурсы на определенных континентах, я имею в виду Африку, заставляя соответствующие страны рушиться из-за долгов. Мы должны действовать сейчас, иначе история нас не дождется", - безапелляционно и не подкрепляя свои тезисы фактами, в отнюдь не дипломатичном стиле заявил французский министр иностранных дел. "Популизм, похоже, беспокоит министра, даже если, подчеркивает он, в Европе много стран, таких как Германия, Италия или Испания"
Гость
[522527103]
Дина
Вопрос: если вы друзья, то почему целуетесь и засыпаете вместе?😳
Вы девушка?😳 я думала парень🤦🏼♀️ Короче все равно не целуйтесь и не спите друг с другом, или тогда вы не подруги🤦🏼♀️ Однохерственно короче хоть парень хоть девушка🤦🏼♀️