Написал: "Я вешаю тебе лапшу на уши, но ты не ведёшься"
Зашёл разговор в переписке, что я предпочитаю реальность, а не впадать в выдуманные вещи. А он: "А ты впадаешь. В лапшу, которую я тебе вешаю. Ладно, я прикалываюсь, ты та, кто не ведётся". Так обидно после этого стало! Или я юмора не понимаю? Но после этого ему уже не ответила. А ведь мне он нравится... А я видимо, ему просто по приколу... Как бы вы отреагировали? Какая-то дурацкая, неприятная шутка
Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать И о нем соответственно... парень пикапер с опытом)))) Эмоциональные качели... почитайте.
Гость
[2401832474]
ПрактичнаяРомантичная
Он вас раскачивает. Типа и комплимент и обидел сразу. И у вас буря чувств - вы в раздумьях сразу. Это вы умная или тупая??? Вы теперь не знаете и будете думать И о нем соответственно... парень пикапер с опытом)))) Эмоциональные качели... почитайте.
Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой
Просто честный. Я тоже вначале "снимаю" девушек как мясо. А если она оказалась умнее, то можно и как к человеку относиться.
Гость
[2401832474]
Не знаю, как реагировать, если вдруг напишет (хотя возможно уже и не напишет), типа: "Куда пропала", или "Игноришь?". Я уже боюсь его. Я итак влипла и тянет к нему нереально.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
Я здесь не почувствовала комплимента. Хотя он по факту якобы есть. Но для меня заметен только обидный момент - что он занимается лапшой
Это неважно Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.
Гость
[2401832474]
ПрактичнаяРомантичная
Это неважно Важно, что ты сейчас паришь себе мозги его нелогичностью и загадочностью. Он заставил о себе думать. А это пол дела чтобы влюбить в себя другого человека.
Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
Уже влюбилась, ещё год назад. Мы уже год маемся, он от меня не отлипает, и никак не встретимся. Из разных стран СНГ. Уже в голове план, как все это закончить. Хотя кто знает, может это уже конец. Хотя таких "концов" было немало.
То есть он профессиональный пикапер по интернету. А вы уверены, что он реальный человек? Вы настолько боитесь живых мужчин, что готовы годами переписываться в ботами из интернета?
Гость
[2401832474]
Ваше Высочество
Просто честный. Я тоже вначале "снимаю" девушек как мясо. А если она оказалась умнее, то можно и как к человеку относиться.
Я понимаю. А мне что теперь делать? Что он от меня вообще хочет?
Гость
[2401832474]
ПрактичнаяРомантичная
То есть он профессиональный пикапер по интернету. А вы уверены, что он реальный человек? Вы настолько боитесь живых мужчин, что готовы годами переписываться в ботами из интернета?
Ну он реальный человек. Мы же и по телефону общались
Гость
[2316219311]
Ваше Высочество
Телка тебе ЕГЭ сдает, чмоша?
Гость
[2316219311]
Гость
Я понимаю. А мне что теперь делать? Что он от меня вообще хочет?
Он какой-то гнилой кретин, который спалился...Не ведись на него. Пожалеешь
Так обидно после этого стало! Или я юмора не понимаю? Но после этого ему уже не ответила. А ведь мне он нравится... А я видимо, ему просто по приколу... Как бы вы отреагировали? Какая-то дурацкая, неприятная шутка