Ребёнок мужчины от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Очевидно, на форуме надо завести отдельную рубрику "Ненавижу ребенка мужа" - уж как надоели, просто забодали этой темой.
Дамочки, коль на вас никто, кроме как детного дяденьки, не захотел жениться, то кто вам виноват?
Дамочки, коль на вас никто, кроме как детного дяденьки, не захотел жениться, то кто вам виноват?
Да никак, автор. Просто поищи другого. У тебя к нему любовь, а у него к тебе её нет. Он одну семью развалил и тебя для удобства завел.
Автор, мне 40 лет, мужу 34, он бездетный. А тебе 25 и муж старше моего и с прицепом. Зачем тебе это? Он тебе много денег даёт чтоб ты терпела или что?
Автор, мне 40 лет, мужу 34, он бездетный. А тебе 25 и муж старше моего и с прицепом. Зачем тебе это? Он тебе много денег даёт чтоб ты терпела или что?
Поджигающий пердаки
Мудрый совет. БЕГИ ОТ ***. Не важно женщина это или мужчина. Ты для него никогда не будешь на первом месте.
Гость
Так вы ещё и не женаты?
Автор, признавайся: зачем тебе это все надо?
Автор, признавайся: зачем тебе это все надо?
Гость
Автор,
А как вы думали будет?
Мужчина же не лишён родительских прав
и ребенок не усыновлен отчимом по их с матерью осознанному выбору?
А как вы думали будет?
Мужчина же не лишён родительских прав
и ребенок не усыновлен отчимом по их с матерью осознанному выбору?
ПрактичнаяРомантичная
Не лезть в отношения мужчины и его ребенка
Займитесь своими делами.
Займитесь своими делами.
Пыся
Можно тусить на выходных, пока ребенок с ним. Вы не обязаны сидеть дома и пытаться понравиться его дочери
Барби
На какую сумму он вас содержит?
Гость
Мудрый совет. БЕГИ ОТ ***. Не важно женщина это или мужчина. Ты для него никогда не будешь на первом месте.
Будет! Есть пример у коллеги с работы! Она задвинула своего ребенка ,а на первом месте новый мужик , а ребенком по жизни крутит как марионеткой
туда-сюда, правда ребенок у неё от этого теперь никому не нужен( с её же слов) .
туда-сюда, правда ребенок у неё от этого теперь никому не нужен( с её же слов) .
Гость
Автор, радоваться надо, что нашли порядочного мужика! Вы извините, но вам 25! А вы не выдерживаете женскую конкуренцию малышкой. Ну самой не смешно? Он любит вас обеих,но разной любовью. Она его днк,его дочь. Вы любимая женщина. Вы с ним 24/7. А ребенок 1-2 дня раз в 2 недели. Займитесь собой, сходите куда-то с подругой или одна на маникюр.
Гость
Автор, он ребенка с рождения растит , заботится и будет !
это вам не случаи где растят отчимы и они же папочки , потому что взяли под свою фамилию и дали своё отчество.
это вам не случаи где растят отчимы и они же папочки , потому что взяли под свою фамилию и дали своё отчество.
Гость
Так это не вы не можете принять, это ребенок носом крутит, а папаня не решает ситуацию. Оно вам надо - их проблемы решать? Девочке с вами не нравится? Нечего ей у вас делать, пусть встречаются на нейтральной территории раз у девочки уже в таком возрасте гонор, а у папы лапки. Лучше не будет. Не портите себе жизнь недовольными косыми взглядами и поступками чужих и недобрых к вам детей.
Вуаля
Остальные 2 недели все внимание вам?
Дочь без отца растет. У тебя мужик в доме...ты дура?
Дочь без отца растет. У тебя мужик в доме...ты дура?
Вуаля
Автор, радоваться надо, что нашли порядочного мужика! Вы извините, но вам 25! А вы не выдерживаете женскую конкуренцию малышкой. Ну самой не смешно? Он любит вас обеих,но разной любовью. Она его днк,его дочь. Вы любимая женщина. Вы с ним 24/7. А ребенок 1-2 дня раз в 2 недели. Займитесь собой, сходите куда-то с подругой или одна на маникюр.
Абсолютно согласна.
Непонятно почему заминусили.
Непонятно почему заминусили.
Гость
Автор, он ребенка с рождения растит , заботится и будет !
+1000
У автора мч = отец , который растит и принимает активное участие в жизни ребенка ,потому что как же иначе? У ребенка он в графе отец , а не новый супруг матери ,как бывает , редко ,но бывает по усыновлению.
И это точно не случай автора.
У автора мч = отец , который растит и принимает активное участие в жизни ребенка ,потому что как же иначе? У ребенка он в графе отец , а не новый супруг матери ,как бывает , редко ,но бывает по усыновлению.
И это точно не случай автора.
Гость
Автор! Ну кто Вам доХтор? Раз Вы - такая страшная, убо-гая и с изъянами, что нормальный , молодой,холостой и бездетный мужчина Вам и близко не светит, а снизошёл до Вас лишь второсортный и бэушный немолодой детно-алиментный разведенец, которого Вы охотно подобрали и сочли ровней, то Вы получаете всё, что заслужили. Учитесь жить приживалкой на последних ролях и на задворках жизни другой семьи. Так Вам и надо!
Тони Маркони
У ребёнка мать так-то есть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! Ну кто Вам доХтор? Раз Вы - такая страшная, убо-гая и с изъянами, что нормальный , молодой,холостой и бездетный мужчина Вам и близко не светит, а снизошёл до Вас лишь второсортный и бэушный немолодой детно-алиментный разведенец, которого Вы охотно подобрали и сочли ровней, то Вы получаете всё, что заслужили. Учитесь жить приживалкой на последних ролях и на задворках жизни другой семьи. Так Вам и надо!
Фу. Как грубо! Всё тебе по заслугам твоим будет в жизни, грубиян/ка .
Ты и есть Y b o г о e.
Ты и есть Y b o г о e.
Гость
Советую бросить такого мужика. Выйти замуж за свободного, нарожать детей и жить своей жизнью!
Никогда не живите чужой жизнью!!
Его ребенок в душе надеется, что мама и папа помирятся и естественно она все будет делать, чтоб Вы вышли из себя и разбежались с ее отцом.
Вам это надо? Вы мазохистка?
Тут надо быть жестокой, расчетливой стервой, тогда победа будет Ваша.
А так... Будут вечные слюни на этом форуме!!
Никогда не живите чужой жизнью!!
Его ребенок в душе надеется, что мама и папа помирятся и естественно она все будет делать, чтоб Вы вышли из себя и разбежались с ее отцом.
Вам это надо? Вы мазохистка?
Тут надо быть жестокой, расчетливой стервой, тогда победа будет Ваша.
А так... Будут вечные слюни на этом форуме!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Я до вступления в отношения с мужчиной конечно знала, что есть ребёнок, он с ним видеться и помогает материально, но тогда я не увидела в этом никакой проблемы, надеялась наоборот найти общий язык с ребёнком и подружиться.
Съехались, живем вместе уже год и как оказалось мне не так просто принять факт присутствия ребёнка от другой женщины, я пытаюсь наладить общение с ребёнком вопреки всем моим эмоциям, но ребёнок не идёт на контакт и отвергает.
Из-за всего этого у меня ещё большее отрицание ситуации.
Когда приезжает ребенок, все внимания на него, мужчина почти на обращает внимания на меня.
Конечно это глупо, но появляется ревность, неприязнь.
Мужчину очень люблю, в остальном живем душа в душу.
Как принять этот факт наличия ребёнка и облегчить для себя эмоционально эту ситуацию? Может кто сталкивался с таким?
Помогите, пожалуйста, мудрым советом #отношения #ребенок