Ребёнок мужчины от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Очевидно, на форуме надо завести отдельную рубрику "Ненавижу ребенка мужа" - уж как надоели, просто забодали этой темой.
Дамочки, коль на вас никто, кроме как детного дяденьки, не захотел жениться, то кто вам виноват?
Дамочки, коль на вас никто, кроме как детного дяденьки, не захотел жениться, то кто вам виноват?
Да никак, автор. Просто поищи другого. У тебя к нему любовь, а у него к тебе её нет. Он одну семью развалил и тебя для удобства завел.
Автор, мне 40 лет, мужу 34, он бездетный. А тебе 25 и муж старше моего и с прицепом. Зачем тебе это? Он тебе много денег даёт чтоб ты терпела или что?
Автор, мне 40 лет, мужу 34, он бездетный. А тебе 25 и муж старше моего и с прицепом. Зачем тебе это? Он тебе много денег даёт чтоб ты терпела или что?
Поджигающий пердаки
Мудрый совет. БЕГИ ОТ ***. Не важно женщина это или мужчина. Ты для него никогда не будешь на первом месте.
Гость
Так вы ещё и не женаты?
Автор, признавайся: зачем тебе это все надо?
Автор, признавайся: зачем тебе это все надо?
Гость
Автор,
А как вы думали будет?
Мужчина же не лишён родительских прав
и ребенок не усыновлен отчимом по их с матерью осознанному выбору?
А как вы думали будет?
Мужчина же не лишён родительских прав
и ребенок не усыновлен отчимом по их с матерью осознанному выбору?
ПрактичнаяРомантичная
Не лезть в отношения мужчины и его ребенка
Займитесь своими делами.
Займитесь своими делами.
Пыся
Можно тусить на выходных, пока ребенок с ним. Вы не обязаны сидеть дома и пытаться понравиться его дочери
Барби
На какую сумму он вас содержит?
Гость
Мудрый совет. БЕГИ ОТ ***. Не важно женщина это или мужчина. Ты для него никогда не будешь на первом месте.
Будет! Есть пример у коллеги с работы! Она задвинула своего ребенка ,а на первом месте новый мужик , а ребенком по жизни крутит как марионеткой
туда-сюда, правда ребенок у неё от этого теперь никому не нужен( с её же слов) .
туда-сюда, правда ребенок у неё от этого теперь никому не нужен( с её же слов) .
Гость
Автор, радоваться надо, что нашли порядочного мужика! Вы извините, но вам 25! А вы не выдерживаете женскую конкуренцию малышкой. Ну самой не смешно? Он любит вас обеих,но разной любовью. Она его днк,его дочь. Вы любимая женщина. Вы с ним 24/7. А ребенок 1-2 дня раз в 2 недели. Займитесь собой, сходите куда-то с подругой или одна на маникюр.
Гость
Автор, он ребенка с рождения растит , заботится и будет !
это вам не случаи где растят отчимы и они же папочки , потому что взяли под свою фамилию и дали своё отчество.
это вам не случаи где растят отчимы и они же папочки , потому что взяли под свою фамилию и дали своё отчество.
Гость
Так это не вы не можете принять, это ребенок носом крутит, а папаня не решает ситуацию. Оно вам надо - их проблемы решать? Девочке с вами не нравится? Нечего ей у вас делать, пусть встречаются на нейтральной территории раз у девочки уже в таком возрасте гонор, а у папы лапки. Лучше не будет. Не портите себе жизнь недовольными косыми взглядами и поступками чужих и недобрых к вам детей.
Вуаля
Остальные 2 недели все внимание вам?
Дочь без отца растет. У тебя мужик в доме...ты дура?
Дочь без отца растет. У тебя мужик в доме...ты дура?
Вуаля
Автор, радоваться надо, что нашли порядочного мужика! Вы извините, но вам 25! А вы не выдерживаете женскую конкуренцию малышкой. Ну самой не смешно? Он любит вас обеих,но разной любовью. Она его днк,его дочь. Вы любимая женщина. Вы с ним 24/7. А ребенок 1-2 дня раз в 2 недели. Займитесь собой, сходите куда-то с подругой или одна на маникюр.
Абсолютно согласна.
Непонятно почему заминусили.
Непонятно почему заминусили.
Гость
Автор, он ребенка с рождения растит , заботится и будет !
+1000
У автора мч = отец , который растит и принимает активное участие в жизни ребенка ,потому что как же иначе? У ребенка он в графе отец , а не новый супруг матери ,как бывает , редко ,но бывает по усыновлению.
И это точно не случай автора.
У автора мч = отец , который растит и принимает активное участие в жизни ребенка ,потому что как же иначе? У ребенка он в графе отец , а не новый супруг матери ,как бывает , редко ,но бывает по усыновлению.
И это точно не случай автора.
Гость
Автор! Ну кто Вам доХтор? Раз Вы - такая страшная, убо-гая и с изъянами, что нормальный , молодой,холостой и бездетный мужчина Вам и близко не светит, а снизошёл до Вас лишь второсортный и бэушный немолодой детно-алиментный разведенец, которого Вы охотно подобрали и сочли ровней, то Вы получаете всё, что заслужили. Учитесь жить приживалкой на последних ролях и на задворках жизни другой семьи. Так Вам и надо!
Тони Маркони
У ребёнка мать так-то есть!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор! Ну кто Вам доХтор? Раз Вы - такая страшная, убо-гая и с изъянами, что нормальный , молодой,холостой и бездетный мужчина Вам и близко не светит, а снизошёл до Вас лишь второсортный и бэушный немолодой детно-алиментный разведенец, которого Вы охотно подобрали и сочли ровней, то Вы получаете всё, что заслужили. Учитесь жить приживалкой на последних ролях и на задворках жизни другой семьи. Так Вам и надо!
Фу. Как грубо! Всё тебе по заслугам твоим будет в жизни, грубиян/ка .
Ты и есть Y b o г о e.
Ты и есть Y b o г о e.
Гость
Советую бросить такого мужика. Выйти замуж за свободного, нарожать детей и жить своей жизнью!
Никогда не живите чужой жизнью!!
Его ребенок в душе надеется, что мама и папа помирятся и естественно она все будет делать, чтоб Вы вышли из себя и разбежались с ее отцом.
Вам это надо? Вы мазохистка?
Тут надо быть жестокой, расчетливой стервой, тогда победа будет Ваша.
А так... Будут вечные слюни на этом форуме!!
Никогда не живите чужой жизнью!!
Его ребенок в душе надеется, что мама и папа помирятся и естественно она все будет делать, чтоб Вы вышли из себя и разбежались с ее отцом.
Вам это надо? Вы мазохистка?
Тут надо быть жестокой, расчетливой стервой, тогда победа будет Ваша.
А так... Будут вечные слюни на этом форуме!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Я до вступления в отношения с мужчиной конечно знала, что есть ребёнок, он с ним видеться и помогает материально, но тогда я не увидела в этом никакой проблемы, надеялась наоборот найти общий язык с ребёнком и подружиться.
Съехались, живем вместе уже год и как оказалось мне не так просто принять факт присутствия ребёнка от другой женщины, я пытаюсь наладить общение с ребёнком вопреки всем моим эмоциям, но ребёнок не идёт на контакт и отвергает.
Из-за всего этого у меня ещё большее отрицание ситуации.
Когда приезжает ребенок, все внимания на него, мужчина почти на обращает внимания на меня.
Конечно это глупо, но появляется ревность, неприязнь.
Мужчину очень люблю, в остальном живем душа в душу.
Как принять этот факт наличия ребёнка и облегчить для себя эмоционально эту ситуацию? Может кто сталкивался с таким?
Помогите, пожалуйста, мудрым советом #отношения #ребенок