Нет. Сострадания заслуживает лишь один человек- это вы.
Поджигающий пердаки
[3839847666]
Конечно. А чтобы закрепить успех - еще пару раз понести от него.
Пыся
[3411267543]
А он че, помирает теперь?
Гость
[1046099678]
Тема под чем создана?
Гость
[2217222434]
Пыся
А он че, помирает теперь?
Этот человек в положении.Прогнать - мне не позволит банальная человечность.никогда не предавал.получая в спину нож, прощал. Самое страшное что человек не увидел понял ничего..А я не мазахист такое терпеть.
Гость
[1046099678]
Гость
Этот человек в положении.Прогнать - мне не позволит банальная человечность.никогда не предавал.получая в спину нож, прощал. Самое страшное что человек не увидел понял ничего..А я не мазахист такое терпеть.
Тогда к чему тема, если ситуация твоя нерешаемая???
Пыся
[3411267543]
Гость
Ребзик-то хоть ваш?
Гость
[1046099678]
Пыся
Ребзик-то хоть ваш?
Ставлю на то, что не его🤣
Пыся
[3411267543]
Гость
Ставлю на то, что не его🤣
Ну, пусть идет к папаше своего приплода тогда
Гость
[2217222434]
Пыся
Ну, пусть идет к папаше своего приплода тогда
Ребенок мой , вот это в юбке терпеть ненамерен видя что мне недостучаться. Идти ей сейчас некуда. Только ради ребенка. Как родит,непоймет,пинком под зад и адьёс.
Гость
[1046099678]
Гость
Ребенок мой , вот это в юбке терпеть ненамерен видя что мне недостучаться. Идти ей сейчас некуда. Только ради ребенка. Как родит,непоймет,пинком под зад и адьёс.
Я вообще смысла не понимаю вашей темы!!! Что вы делаете вместе?? Если она такая конченая, почему ты ей ребёнка заделал? Почему она у тебя живет после всего? Судя по всему ты ее давно простил, так забудь и расслабься! Это лучше чем злопамятно вспоминать и мстить
Гость
[2217222434]
Гость
Я вообще смысла не понимаю вашей темы!!! Что вы делаете вместе?? Если она такая конченая, почему ты ей ребёнка заделал? Почему она у тебя живет после всего? Судя по всему ты ее давно простил, так забудь и расслабься! Это лучше чем злопамятно вспоминать и мстить
Все всплыло после зачатия
Пыся
[3411267543]
Гость
Все всплыло после зачатия
Раз после, то и тестик на отцовство сделать не грех
Гость
[500994824]
Гость
А что такой "человек" должен и может понять? Ты же не умер после этого и по прежнему с ней) значит и не так уж тебе тяжело то или иное предательство) такая логика в головах, правда я бы все это назвал иначе .но при детях (а вы тут все дети в плохом смысле) не прилично)