Накручиваю себя в отношении с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Когда у МЧ увеличился объём работы, то надо не в положение его входить, что вам, конфетке, времени стали меньше уделять, а заняться своей жизнью.
А так же вы уже подсознательно ищите на стороне любовь и заботу, случаются мимолётные влюбленности. И это всего лишь парень стал больше занят.
А так же вы уже подсознательно ищите на стороне любовь и заботу, случаются мимолётные влюбленности. И это всего лишь парень стал больше занят.
Ты мыслитель? Так много мыслей в твоей голове, что они когнитивный диссонанс у тебя вызывают. Отдохни от этих мыслей.
Гость
Когда у МЧ увеличился объём работы, то надо не в положение его входить, что вам, конфетке, времени стали меньше уделять, а заняться своей жизнью.
Я уже ранее писала, что со мной подобное случалось и раньше, когда мой парень был меньше занят
Гость
Ты со своим "парнем" в половых отношениях состоишь?
Гость
Максим Психолог
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Давайте!
не переживай ибо все равно начнешь как все бабы изменять рано или поздно ... ибо все бабы шаболды от природы
нет у вас любви с парнем. не обманывайте себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала я очень сильно переживала из-за этого, но сейчас начинаю смиряться и вхожу в его положение. В своё время он старается хоть иногда уделять мне внимание.
И вроде бы наши проблемы разрешились и я понимаю, что этот период надо пережить.
Но совсем недавно к нам на учёбу пришёл новый одногруппник и сегодня, когда я пошла на учёбу, мне начало казаться, что я в него влюбляюсь (он красив, но он ниже меня, поэтому он в принципе не в моём вкусе). Он очень харизматичен, и сегодня я уловила на себе его оцениваются взгляд. Этот взгляд был очень похож на взгляд моего парня.
У меня подобные "влюблённости" были и раньше не смотря на то, что я очень люблю парня и сохраняю верность ему и по сей день.
Помогите пожалуйста. Я головой понимаю, что мне никто кроме него не нравится, но почему-то возникает такое странное чувство. Как избавиться от этих навязчивых мыслей? Кстати эти мысли были не только по этому поводу. А также по поводу того, что вдруг меня не любит мой парень, или вдруг мои чувства неискренние, вдруг мы расстанемся и т.п.
Уже устала жить с этим. Хочется жить спокойно и легко и не накручивать себя по поводу и без #отношения #влюбленность