Кроме своих, простите, дырок? Домашнюю работу? Так стирает стиралка, моет мойка, пылесосит робот, а нормальный мужик любит готовить. Вот и думаешь, а зачем мне жена только ради "кекса"?? #секс
Лол. В вагинастом спермоприемнике мымли только о е б ле.
Гость
[1046099678]
Гость
Ужас. Паразиткам тяжело с теми кто на вранье и манипуляшки не ведется))
Ужас это то, что вы пишете про женщин))
Гость
[3038089102]
Гость
Ужас это то, что вы пишете про женщин))
Да. Правда для бабья - ужасна
Гость
[1046099678]
Гость
Да. Правда для бабья - ужасна
Это не правда, а ваша психопатология, которую вы обнажаете на форуме в виду своей анонимности. И от этого страшно, что такие разложившиеся люди ползают среди нормальных. Тьфу.
Гость
[3038089102]
Гость
Это не правда, а ваша психопатология, которую вы обнажаете на форуме в виду своей анонимности. И от этого страшно, что такие разложившиеся люди ползают среди нормальных. Тьфу.
А это уже ваши фантазии и попытки прикрыть нелицеприятную правду о бабье ианипуляциями и обвинениями. Вам к психиатру надо
Гость
[1046099678]
Гость
А это уже ваши фантазии и попытки прикрыть нелицеприятную правду о бабье ианипуляциями и обвинениями. Вам к психиатру надо
Ахах )) кстати, ты с зоны пишешь? Я тут узнала сегодня, что на вумана есть зеки😳
Гость
[3038089102]
Гость
Ахах )) кстати, ты с зоны пишешь? Я тут узнала сегодня, что на вумана есть зеки😳
Ага. Тебе же проще думать не правду - что ты ничтожество. А *** о зонах))
Гость
[1046099678]
Гость
Ага. Тебе же проще думать не правду - что ты ничтожество. А *** о зонах))
А, я так и поняла. Под шконкой сидишь? А я то думаю, что злой такой… Чойта я ничтожество? Ну если тебе приятнее так думать, то кукарекай на здоровье.
Гость
[3038089102]
Гость
А, я так и поняла. Под шконкой сидишь? А я то думаю, что злой такой… Чойта я ничтожество? Ну если тебе приятнее так думать, то кукарекай на здоровье.
Ты пи з до *** жеж
Гость
[1046099678]
Гость
Ты пи з до *** жеж
Ничавошеньки не понятно, по буквам не попадаешь Напиши ещё раз, когда тебя драть перестанут.
Гость
[3038089102]
Гость
Ничавошеньки не понятно, по буквам не попадаешь Напиши ещё раз, когда тебя драть перестанут.
Сложно читать бедной вагиньке. Если у мужчин 2 головы, то у бабы только дыры под член.
Ньютон был другой ориентации, два других - гении, с поехавшей кукухой от своей гениальности. Это к обычным, нормальным людям не относится. А вообще человек сам выбирает, как и с кем ему жить. И жизнь соло - тоже не самый плохой вариант, как для мужчины, так и для женщины.
Лена..
[2207421866]
Лучше задай себе вопрос: Что я хочу получать от жещины? И все встанет на свои места
Домашнюю работу? Так стирает стиралка, моет мойка, пылесосит робот, а нормальный мужик любит готовить. Вот и думаешь, а зачем мне жена только ради "кекса"??
#секс