Мой муж постоянно переписывается с бабами!
Мой муж постоянно переписывается с бабами при чем левыми! Сидит в своем телеграмме и переписывается! Ему даже наплевать замужем они или нет... Даже то, что в разных городах! Телеграмм свой не даёт читать, но я точно знаю что там у него бабы... Что делать и как отучить его от этого?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Вы отпроситься на встречу не можете, а тут собрались его отучать, забыла свое место, женщина?
Улететь обратно на марс))) Не первый твой вопрос про мужа. Оставь человека в покое
Казладоев
Я тоже местных дам тискаю, поглаживаю виртуально. И им хорошо, и мне хорошо и для жены не в убыток.
Гость
Скоро он с ними еще трахаться начнет.
Гость
Само пройдет к 40 годам, ничего делать не надо
Гость
И не только переписывается - инфа сотка. А всё потому, что ты ему минет не делаешь.
Захвати его телеграмм, напиши каждой распутной девице "сделаешь минетик за 100 рублей в сб? если да - напиши", а потом удали переписки для обеих сторон
Гость
Я дома полы драила , когда в дверь позвонили и спрашивали моего сына . Этот 12 летний паршивец где то переписывался с бабами и одна вот такая клюнула . Самое забавное - она меня старше 👀 . Сын тут же прикинулся шлангом , сидит весь красный и отбрехивается от всех своих любовных подвигов .
Казладоев
Я дома полы драила , когда в дверь позвонили и спрашивали моего сына . Этот 12 летний паршивец где то переписывался с бабами и одна вот такая клюнула . Самое забавное - она меня старше 👀 . Сын тут же прикинулся шлангом , сидит весь красный и отбрехивается от всех своих любовных подвигов .
Прикольный повеса. Вы быть за ухо этого жениха показали даме)))
Гость
Это тот который бороду не бреет?
Может быть, он в телеграме вступил в общество шизанутых бородачей? Смотрите, скоро они у вас дома собираться будут.
Вы кстати уверены, что его еще мужики не вставляют?
Может быть, он в телеграме вступил в общество шизанутых бородачей? Смотрите, скоро они у вас дома собираться будут.
Вы кстати уверены, что его еще мужики не вставляют?
Нафиг его с пляжа. Зачем он вам такой? А как же уважение к себе?
Представьте, что так будет всю вашу жизнь, десятилетиями - и что, вы вот Так хотите прожить свою жизнь? Не жалко себя?
Представьте, что так будет всю вашу жизнь, десятилетиями - и что, вы вот Так хотите прожить свою жизнь? Не жалко себя?
Гость
Наверное, никак... У меня мужу уже 55 лет, а он всё равно сидит в чатах телеграм, где среди 30 человек - 28 женщины, обьясняет он это тем, что просто там общается, но почему то именно среди женщин, а не мужчин...
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема