Незамужние женщины и неженатые мужчины после 35ти лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Не люблю контроль, не люблю отчитываться, не хочу жить с кем то в одной квартире
Гость
Замужем была, в разводе 5 лет. Не знаю, просто как отрезало и больше замуж не хочу. Были отношения с мужчинами и сейчас есть, но как только заходит разговор о совместном проживании, я сливаюсь. Может если снова влюблюсь по уши, то выйду, но очень сложно влюбиться после 40 лет.
Очень сложно! Особенно, когда ты престарелая РС2П с претензиями.
Барби
А ты тут что делаешь, стесняюсь спросить?🤣 Это форум, детка. Так что ты тоже расплатишься за все🤣
Это не смешно.
Обсуждение обсуждению рознь.
Есть безобидные болтушки, кто-то болтает в знак мести, реванш берет.
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль
Барби
Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо
Это не смешно.
Придумывай дальше, завидуй молча. Если ты не понимаешь суть, то это у тебя проблемы с отсутствием интеллекта.
Гость
Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Вот поражаюсь я лицемерию. Как градации дурноты мужиков придумывать, так тут целые словари терминов и филологических статей. А как свое бл#ядство вуалировать, так мы придумали термин "отношения", под который подпадает и свальный грех и венчание.
Гость
господи, какой бред😄 всегда и все под "тираном понимали то же, что вы сейчас под арбузера записали. а вы еще какие то отличия придумываете😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поводом для такого вопроса стал, так сказать, спор с моим коллегой. Он утверждает, что в таком возрасте не быть в браке это максимально странно и что это свидетельствует либо об ужасном характере человека, либо