Вдвойне не повезло в этой жизни
Просто хочу выговориться.Так сложилось,что мне вдвойне не повезло в этой жизни! Мне 28 лет.У меня никогда не было отца,ни разу его не видела,также у меня никогда не было отношений и любви.Отец знал,что я родилась,знал,наш адрес и телефон,но ни разу за всю мою жизнь со мной не связался,ни разу не захотел меня увидеть. Также за 28 лет моей жизни у меня никогда не было отношений и любви. Несмотря на то,что я очень даже хорошо выгляжу,стройная, тщательно слежу за своей внешностью,есть образование и хорошая работа.Очень добрая,отзывчивая,вежливая.Никакихзавышенных требований нет. Но мужикам я не нужна от слова совсем! Недавно пришлось пару раз согласиться на одноразовые перепихи совсем не потому что я этого хотела, а потому что мне было стыдно, что у меня в моем возрасте в этом плане вообще ничего и никак.Естественно,этих мужчин я больше не видела,они сразу обозначили, что им от меня нужно. Я переступила через свои принципы и брезгливость.Пришлось пойти на такое унижение!!! И это только потому,чтобы не чувствовать себя белой вороной.Я очень хотела найти нормальные отношения,но ничего не вышло!! Мужчинам с серьезными намерениями я не нужна! Они изначально со мной не хотят связываться. Вот такая у меня жизнь! Ни отца,ни мужа,ни парня! #отношения #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тест
Кореш - гордость форума
Бедная несчастная. А что-нибудь реально ужасное в твоей жизни происходило? Неженка тупая
Гость
Зачем так страдать по отсутствию мужчин в жизни?
Без папы моего я, может, и страдала бы. Да, без отца плохо, сужу по племяннику.
Но без поклонников я бы прожила, без мужа прожила бы. Вот без доченьки не смогла бы.
Без папы моего я, может, и страдала бы. Да, без отца плохо, сужу по племяннику.
Но без поклонников я бы прожила, без мужа прожила бы. Вот без доченьки не смогла бы.
Авиатор
У Вас, Автор, совсем смешалось в голове всё в одну кучу: кони, люди, мёд_гавно и пчелы. Вы серьёзно думаете, что мужчины настолько толстокожие, что не чувствуют - секс был без души, барышня будто свои проблемы решала с помощью живого самотыка? Вы как думаете - захочется продолжения? Секс - это нечто большее, чем возвратно-поступательные движения, имеющие побочным эффектом дефлорацию; это обмен энергетикой, это взаимное удовольствие и эмоциональная близость. Нет, симпатичен тебе человек или нет можно решить за две секунды, вопросов нет. Но даже в этом случае нельзя, чтобы секс был "на_отъебись" - надеюсь, я ответил, почему продолжения никто не захотел.
Ласточка
Жаль... Не переживайте, негативный опыт все равно опыт.
Нет у вас сейчас никого, зато есть время для себя. Гораздо хуже когда все эти люди есть, а вы все равно одна...
Нет у вас сейчас никого, зато есть время для себя. Гораздо хуже когда все эти люди есть, а вы все равно одна...
Мужло подлое
> Очень добрая,отзывчивая,вежливая.Никакихзавышенных требований нет. Но мужикам я не нужна от слова совсем!
Мне нужна. Готов удочерить 😊
Мне нужна. Готов удочерить 😊
Гость
Автор, искренне рекомендую обратиться к хорошему психологу. А что о матери скажете? Она присутствовала в вашей жизни?
Гость
Ну, наличие отца не равно счастье, бывает и так, что с отцом плохо живут, тут дело в человеке и порядочности.А то, что перепих был-это зря, грязи и без того много в этой жизни, а вы ее ещё затащили в себя, но дело сделано.Вырастайте уже из маленькой девочки, отца простите, так будет легче вам самой, а любовь ещё возможна, какие ваши годы, встретите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема