Автор. Как девушка расскажу. Вы морально незрелы о каком будущем вы размышляете. Во первых хоть 10 лет живите вместе но факт остается фактом ее семья пока ей все же ближе, а вы просто "встречаетесь"
Второй момент умный человек взрослый не ставит выбора перед собой и родителями. Родители жизнь дали, у любого ностальгия по детству, уют только в родительском доме. У благодарных выросших детей так. Материнские корни никогда не отвяжутся мы обязаны навещать своих родителей и странно совсем запрещать и препятствовать этому. В третьих вы ведете себя как эгоист подросток а не зрелый мужчина. Хотите будущего видите его с ней- делаете предложение и дальше вы как СЕМЬЯ будете приезжать либо вместе к вашим ее родителям либо по договоренности. На правах мужа конечно девушка не сможет каждую ночь в родительском доме оставаться.. Спросите девушку что не хватает здесь с вами почему выходные она выбирает свой дом, а не вас. Я уверена причина будет в том что вы сожители. Никто друг другу по сути. Нет уверенности в вас. Еслиб мне сказали переедем в центр ведь моя квартира лучше чем в твоей семье. Ну ок. А дальше то что? Родители какие бы они были и не имели статус остаются нашими близкими. У многих остаются долг какие то зависимые отношения. Это их выбор. Вы на него повлиять не в силах. Если вам так не нравится и шагов к браку делать не хотите, то что вы рядом делаете с этим человеком? Вы не семья. Не муж. И точка