Какой ваш уровень?
Опрос
Опрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уровни то чего? Дeбилизма? ))
Гость
Я не знаю, какой я уровень, но, были случаи когда еще была свободная и молодая, ходила на свидания, если мне не нравился человек, или не зацепил меня ничем, в конце я платила за себя, благодарила его и исчезала, либо по телефону говорила нам не по пути. Но когда мне понравился парень, он зацепил меня, тогда я не платила, он платил, у нас были еще свидания и я позволяла ему платить за меня, ухаживать за мною, дарить мне цветы, платить за меня в кинотеатре, в ресторане, в кафе, в парках. И я была на 7ом небе от счастья, но не долго, около месяца, и кстати до секса не дошло, мы расстались. Сошлась с мужем, он оплачивал за меня, но я уже боялась что не долго. Но нет как оказалось уже долго вместе.
Мужло подлое
1
Гость
Я третьего уровня. За меня всегда жена платит.)
Ну я так пальцами щёлкаю, она подходит и платит.)
Ну я так пальцами щёлкаю, она подходит и платит.)
Гость
Если Вы спрашиваете про первое свидание, то я из тех, кто всегда первой предложит мужчине заплатить за себя.Считаю это правилом хорошего тона. (если бы мужчина согласился, значит, я ему категорически не понравилась, и он - не джентельмен, плохо воспитан) Это привилегия - если я позволяю мужчине угостить меня .... Если же мне мужчина не понравился, я просто не позволю ему за себя платить, потому что не желаю быть обязанной неприятному мне человеку.
Но у меня правило. Первое свидание обязательно должно быть в кафе (или закончиться в кафе после прогулки), не должно превышать полутора часов. И я заказываю максимум кофе с плюшкой или мороженым. А чаще всего просто кофе. Если даже такая мелочь мужчине не по карману, то зачем он мне нужен? Если мужчина не старается угодить женщине даже на первом свидании, продолжения быть не должно. Если женщина гордо платит сама за себя, то мужчине не стоит строить планов. И так всё становится ясным...
Но у меня правило. Первое свидание обязательно должно быть в кафе (или закончиться в кафе после прогулки), не должно превышать полутора часов. И я заказываю максимум кофе с плюшкой или мороженым. А чаще всего просто кофе. Если даже такая мелочь мужчине не по карману, то зачем он мне нужен? Если мужчина не старается угодить женщине даже на первом свидании, продолжения быть не должно. Если женщина гордо платит сама за себя, то мужчине не стоит строить планов. И так всё становится ясным...
100 лет не ходила по свиданиям, как-то постоянно замужем, не до свиданий. Но даже на деловых встречах мужики-контрагенты оплачивают мой кофе или что мы там пьём. Вещи я им не стираю, не готовлю...
Гость
Не платят за себя где?
Я когда как, зависит от ситуации.
Плёночник, задавайте вопросы
И чего же 4ур. жрут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема
Представители 1 уровня платят за себя.
Представители 2 уровня не платят за себя, но заявляют "я могу сама за себя заплатить" (блефуют).
Представители 3 уровня не платят за себя и открыто озвучивают причину.
Представители 4 уровня не платят за себя, не готовят и не стирают свои вещи, заявляя "я не домработница"