Привет девочки! Мне изменяет мой парень! Я его неделю назад потихому спалила с какой то блондинкой! Он с ней целовался, и ДЕРЖАЛ ЕЁ ЗА ТАЛИЮ!! С того момента когда он мне изменил всё поменялось, он меня всегда обзывал типо "Ты пополнела и теперь жирная, фу!" "Боже, оденься нормально, а то как бомжиха выглядишь, господи." "Ахах, ты красишься как *** *** ахах" "Я иду с друзьями на вечеринку, а ты сиди дома а то все со стыда упадут в обморок, смотреть на эту уродливую дауниху, ахаха" Но я всеровно его люблю!!! Девочки пожалуйста помогите!! #отношения#измены
Я бы счёл, что тема- тупая провокация на форумные сра4и. Но аккаунт новый, пользователь новый.
Гость
[1662803139]
изолируйтесь от него
Viki
[370193142]
Чем помочь? Если только просите мозгами. Самоуважение ваше где? Или такая любовь до гроба, что можно все терпеть. Автор вам не кто не поможете кроме вас самой!
Гость
[4246340878]
Как я говорю, некоторым иногда надо гомна наесться по полной, тогда сразу же вся любовь пройдет. Заблокируйте его везде и посмотрите, через сколько он начнет орать вернись я все прощу, или не начнет (тогда свечку богу с благодарностью поставите).