Девушка не хочет уходить от мужа!!
Я познакомился на работе с девушкой, она мне нравится. Я ей тоже , она даже говорит мне это, что я ей нравлюсь. Но она замужем. я хочу с ней начать отношения. С мужем они вместе не живут, он живет с мамой. Но они не разводятся. Девушка говорит, что на измену не пойдет, считает это предательством. Как начать с ней отношения и увести из семьи, которой нет непонятно. Может есть о кого-то идеи
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба писала. Типичная логика "не хочет уходииить!", когда ясень пень вы ей не нужны просто. Спросите еще про зодиак. Тогда только и посоветуем.
Лило
А у тебя стало быть нет идей? Дари ей золото и платки, а иначе она так и будет танцевать для другого в развалинах
Настя
Лёша, это замужняя девушка держит тебя за идиота.
Ну,пусть не уходит,раз не хочет. Найдите другую.
загни палец во влагалище
девушка не бывает замужем, это женщина. поздравляю тебя шарик, ты бал бес
Гость
поробуйте уговорить ее на дoл6eжку в oчкo, это не считается изменой. будьте более жестким с ней. девушки не любят таких лoxoв как Вы. вы помните историю, когда Игорек кладет ей деньги на карту, а Мага исчезает с картой 8 марта? вы Игорь. А ей нужен Мага. Я лично дoл6ил замужних, с виду очень честных, трех разных, по дням недели, брызгал им на ресницы и в горло, затем они шли и целовали своих мужей. Так как я харизматичный y6людoк а Вы - никто.
поробуйте уговорить ее на дoл6eжку в oчкo, это не считается изменой. будьте более жестким с ней. девушки не любят таких лoxoв как Вы. вы помните историю, когда Игорек кладет ей деньги на карту, а Мага исчезает с картой 8 марта? вы Игорь. А ей нужен Мага. Я лично дoл6ил замужних, с виду очень честных, трех разных, по дням недели, брызгал им на ресницы и в горло, затем они шли и целовали своих мужей. Так как я харизматичный y6людoк а Вы - никто.
Фу,какой :/
загни палец во влагалище
👍
Гость
ты имбецил, считая замужнюю бабу девушкой, логично что к имбецилу не хотят уходить. тебе имбецилу только дро-ч-и-ть до конца дней твоих.
Лило
А ещё смотрите на неё издалека плачьте в три ручья, у вас должно быть такое лицо, как будто судьба злодейка не даёт вам быть вместе.
Гость
Потому что не уходят в никуда без перспективы ! Вы ей как то готовы помочь ?, финансово , ?по работе к примеру ,или обновить авто как пример умные бабы уходят к более перспективным, а не к тому с кем лучше секс
Гость
А куда? Автор, она человек,а не коза на верёвке. Приведите её к себе домой. Покажите что вам есть где жить, на что жить! Скажите что вы её любите и для вас неприемлемо,что она не с вами. Попросите её определиться.
Лило
Попросите её придти с чемоданом, а потом скажите, что вам надо уладить кое-какие проблемы, но потом вы обязательно будете вместе. И в честь закрепления вашего союза сорвите с неё любое нашейное украшение, суньте в карман и удалитесь, грустно в схлипывая слезами
вот такие алени потом рано или поздно оказываются на месте тех от кого увели ... ибо без лоха и жизнь плоха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов