За неделю до расставания с парнем он подарил мне дорогой комплект нижнего белья от “Agent Provocateur”. Бирки остались и я решила отправить этот подарок ему по адресу. Не знаю заденет его это или нет, но этим жестом хочу, что бы он понял что это финальная точка! У вас было так? #бывший
"Не знаю заденет его это или нет"
Вот и всё, что нужно знать о причине данного поступка. Можно еще прийти к нему на работу и громко хлопнуть дверью.
Ребячество.
Вернула дорогой подарок бывшему молодому человеку
==================
Это ж сколько лет ты возвращала подарок парню, что его молодость уже бывшей стала???
Не возвращаю подарки.Ртом в уши говорю об окончании отношений
Парень тебя бросил, а ты хочешь дать ему понять, что это точка?
Максимум что возвращала один из вибраторов которые дарил .,потому что он стремный.
Он вам изменил, а вы ему еще и белье дорогое красивое отдали. Ну что вы в самом деле. Надеюсь, больше ничего не успели отдать.
Смешная ))) можно подумать он эти трусы носить будет. Передарит другой давалке))))
А труханы и лифон это дорогой подарок?)))по моему дорогой подарок это недвижимость,автомобиль,эксклюзивная ювелирка,открытый бизнес мужчиной для женщины
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ну и дура!