Ревность. Как избавится от патологической ревности?
Как избавится от патологической ревности??? Была «измена» в начале отношений, с тех пор абсолютно не доверяю своему, уже, мужу. Как с этим бороться? Как доверять и не думать о худшем? #отношения #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Нет достаточной эмоциональной близости с мужем, поэтому и не знаете, чего от него ожидать. Больше общайтесь, в особенности о том, что лежит у вас и у него на сердце. Ревности в счастливом браке не место.
Иногда помогают умственные упражнения: ревность, это плохое настроение, а в плохом настроении не бывают счастливыми..Зачем себе портить жизнь???. 2-е : пока не изменяет надо больше улыбаться и быть счастливой. Когда изменит - можно будет поогорчаться и послать его лесом. 3-е : раз уж простили , то доверяйте, а то будете выглядеть дурой.
Гость
Спасибо девчонки! Дельные советы, ибо иногда едет крыша))
1. раз изменил, значит не любит.
2. вы неуверенны в себе, потому и ревнуете, в глубине себя зная, что он может от вас уйти, что в вас недостаточно достоинств или избыток недостатков :)
2. вы неуверенны в себе, потому и ревнуете, в глубине себя зная, что он может от вас уйти, что в вас недостаточно достоинств или избыток недостатков :)
Гость
1. раз изменил, значит не любит.
Изменил, тк действительно не любил (знакомы были месяц). Насчет второго согласна… вечно ищу в себе изъяны! Глупо конечно, тк окружение говорит об обратном и вижу что мужу нравлюсь
Таня
Анатоксина
Найди дело, которое сделает тебя счастливой и успешной, тогда не будет страшно ни за что. И спокойствие придёт со всех сторон.
Изменил, тк действительно не любил (знакомы были месяц). Насчет второго согласна… вечно ищу в себе изъяны! Глупо конечно, тк окружение говорит об обратном и вижу что мужу нравлюсь
в такой ситуации (поиска недостатков) главное не прятаться от них. а открыто страдать. да-да! именно страдать. вы их выстрадаете и от этого ваши комплексы исчезнут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема