Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даст бог зайку! Даст и лужайку!
Рожай скорее! Дети это щастье!
Подгузники и какули - ждут тебя!
Рожай скорее! Дети это щастье!
Подгузники и какули - ждут тебя!
я не понял - от кого вы беременны? и что к чему в гляделки месяцами играть, не предпринимая активных действий?
я короче ничё не понял, но интересно было
Гостья
Автор, у вас шикарная перспектива остаться одной. Этому Коле, с которым вы в глядели играли, нафиг не нужны с прицепом (да и без прицепа тоже). А нужны ли вы мужчине вашему - тоже теперь вопрос, предложения не поступало, история залетная получается.
Так что расслабьтесь, выбор не за вами.
Так что расслабьтесь, выбор не за вами.
Гость
Тут не о гляделках думать надо и как на новый год пересекаться, а о ребенке.
Гость
С глаз долой из сердца вон
Проверено
Проверено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ищу совета от людей у которых может были похожие ситуации,либо дадут какой нибудь нормальный совет
Итак про возраст писать не буду, смысла не вижу,даже 25 нет) так вот познакомилась с парнем жили,он познакомил меня со своими друзьями это была пара назовем их Алена и Коля,по началу я не обращала на него внимания, потом я стала часто думать о нем, и я поняла что он мне нравится,мы часто собирались сидели у нас дома и не много выпивали,он смотрел на меня и наблюдал точно так же как и я,был момент когда я могла обернуться и он на меня смотрел и улыбался,или момент когда мы играли все вместе в игру (настольную) и сидели напротив друг друга и как то застыли друг на друге (да не смотря на то что мой парень,и его девушка сидели рядом) мы смотрели, смотрели и начали смеяться и никто этого как странно не заметил,и вот так он так же смотрел и наблюдал,я предполагаю что возможно это взаимно, судя по взглядам,после прошло 3 месяца всех гляделок,я узнаю что беременна от парня,после этого мы реже стали видеться потому что мне было плохо, и я не хотела (аборт делать я не собиралась тк у меня куча всего в гинекологии в том числе операция на яичник но не суть) и вот спустя где-то месяц мы снова посидели,ну уже тааак.. пить мне нельзя и вообщем скучно толком я и не разговаривала (не много недопонимание у меня с его девушкой) на него я толком и не смотрела,поэтому и не скажу такой он как раньше или нет,но мы довольно таки на долго отдалились от друг друга и вот..о беременности он моей знает и читая в тихую его переписки с Колей он настроен нормально,
Так к чему это я мне нужен совет что делать дальше?я надеюсь что может мы как-то пересечемся на новый год и удасться поговорить.... сама подходить и начинать я не могу я с ним тесно не общаюсь вовсе,и боюсь может поймет не так,жду от него,да и не знаю как состояться разговору парень и его девушка всегда рядом,и мешаются;( #отношения