Накипело. Муж ушел к массажистке !
Муж ушел к массажистке !Не зря недолюбливаю эту профессию видимо и доп услуги оказала .Да еще старшего его
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и хep с ним
Пусть валит
Пусть валит
Гость
Думаешь,сосала ему прям на кушетке?
На что вы надеелись? Он бы все равно бросил, характер такой. Найдите того, кто вас любит
сложно отпустить, но если будете умолять вернуться это приведет к необратимым последствиям. он либо вернется и будет из вас веревки вить, потому что поймет, что ему как с гуся вода, либо откажет вам, вы в очередной раз причините боль себе, унизитесь, а через 2 года будете вспоминать со страшным стыдом. ушел - туда ему и дорога, женщины, которые уводят из семей на одном долго не задерживаются, еще сам будет вам пороги обивать
Авиатор
Умеет, видимо, классно двигаться в сексе и получать удовольствие (равно как и доставлять удовольствие).
Гость
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 881 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?1 ответ
- Че ему надо то1 ответ
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?17 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы11 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?16 ответов
- Почему тут не любят мужчин?15 ответов