Накипело. Муж ушел к массажистке !
Муж ушел к массажистке !Не зря недолюбливаю эту профессию видимо и доп услуги оказала .Да еще старшего его
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и хep с ним
Пусть валит
Пусть валит
Гость
Думаешь,сосала ему прям на кушетке?
На что вы надеелись? Он бы все равно бросил, характер такой. Найдите того, кто вас любит
сложно отпустить, но если будете умолять вернуться это приведет к необратимым последствиям. он либо вернется и будет из вас веревки вить, потому что поймет, что ему как с гуся вода, либо откажет вам, вы в очередной раз причините боль себе, унизитесь, а через 2 года будете вспоминать со страшным стыдом. ушел - туда ему и дорога, женщины, которые уводят из семей на одном долго не задерживаются, еще сам будет вам пороги обивать
Авиатор
Умеет, видимо, классно двигаться в сексе и получать удовольствие (равно как и доставлять удовольствие).
Гость
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов