Гость
Статьи
Я запуталась

Я запуталась

Мне 33, я в разводе, есть сын. Познакомилась с мч, ему 25, стали встречаться для здоровья. Потом у меня появились подозрения, что он женат и есть ребенок. Он все отрицает. Я к нему привязалась и чувствую, что влюбляюсь в него. Ни наикого больше смотреть не могу. Как разобраться в себе, тянет к нему, но головой понимаю, будущего у нас нет
20 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте. Могу обьяснить вам почему так, в личной беседе.
Гость
Красавчик! И жену потрахивает и РСПэшечку))) наша школа!
Гость
Те 4-й десяток, уже пора и мозГ включать.
Гость
Гость
Те 4-й десяток, уже пора и мозГ включать.
Мозг это вареник,она его и включила)))
Уголок
Здравствуйте. Могу обьяснить вам почему так, в личной беседе.
Вы психолог?
Romashka
Вы психолог?
да, напишите свой телеграм или ватсап, напишу вам, ну или вы мне, как угодно
Гость
Красавчик! И жену потрахивает и РСПэшечку))) наша школа!
Зачем ему я при молодой жене. Если в семье все хорошо, он бы не гулял
Уголок
да, напишите свой телеграм или ватсап, напишу вам, ну или вы мне, как угодно
Оставьте свой контакт
Romashka
Оставьте свой контакт
напишите мне вк Евгений Трушкин
Гость
Romashka
А че такого, у жены мож голова болит, а ты как пылесос сосешь без вложений. Я б на халяву тоже подрючил тебя.
Настя
Romashka
Если он "кобель", то будь там жена Мисс Мира, он всё равно будет бегать налево. А с Вами удобно - исключительно секс "для здоровья(?)". Никаких обязательств, претензий, планов.
Romashka
Оставьте свой контакт
напишите мне в ватсап по номеру +380986518405
Уголок
напишите мне вк Евгений Трушкин
Там таких много)
Romashka
Там таких много)
там где логотип розовый и уголок на фото, ну или на ватсап все таки
Гость
До свадьбы даёте, поэтому свадьбы можете никогда не дождаться, а сейчас вы сомневаетесь, можете ли вы вообще стать семьей, а уже привязались, именно поэтому осторожнее надо быть и не подпускать к себе слишком близко до того, как станете семьёй. А сейчас требуйте узаконивание отношений, чтоб уверенной быть в нем, а то зря время на него тратите, да ещё и втюрились, больно будет.
Гость
Настя
Если он "кобель", то будь там жена Мисс Мира, он всё равно будет бегать налево. А с Вами удобно - исключительно секс "для здоровья(?)". Никаких обязательств, претензий, планов.
Так и ей удобно - ее молоденький порет и не берет с нее ни копейки за это. На что ей жаловаться.
Гость
Гость
До свадьбы даёте, поэтому свадьбы можете никогда не дождаться, а сейчас вы сомневаетесь, можете ли вы вообще стать семьей, а уже привязались, именно поэтому осторожнее надо быть и не подпускать к себе слишком близко до того, как станете семьёй. А сейчас требуйте узаконивание отношений, чтоб уверенной быть в нем, а то зря время на него тратите, да ещё и втюрились, больно будет.
Какая свадьба, ты рехнулась? Тетка на 8 лет старше, да еще и ***. Если и жениться на такой молодому парню, то только если она богатая и щедрая.
Romashka
Там таких много)
мой телеграм maks_fliaha
Monada_
Вот бабы дуры, сначала влюбляются потом думают...

А вобще семь лет не критично, ему же не 18
Сама по себе
Romashka
Вы психолог?
Вчера был. Никто не обратился, стал Уголком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем