Не могу его понять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из деталей - очень, даже нет, ОЧЕНЬ ревнивый. Так может, это проверки с его стороны?
И второе - в предыдущих до меня отношениях никогда не был инициатором разрыва. Но, объективности ради, я могла и достать))) или дает повод самой "отвянуть"?
И второе - в предыдущих до меня отношениях никогда не был инициатором разрыва. Но, объективности ради, я могла и достать))) или дает повод самой "отвянуть"?
Гость
Когда на мужчину беспричинно "накатывает" и он за полчаса меняет планы и дистанцируется - это очень тревожный сигнал. Слышали про технику "ближе - дальше"? Отличный способ эмоционально привязать к себе человека. И потом, как соотносятся его слова о любви и о том, что у каждого своя жизнь? Нет, я не говорю, что надо сливаться в одно целое, но все равно отдает звездежом каким-то. Есть ощущение, что вас втягивают в опасные манипулятивные игры. В здоровых отношениях один партнер не мучается вопросом, что в голове у другого. Будьте осторожны. И вообще, мне кажется, так быстро лучше не сближаться. Надо присматриваться, проверять. Нельзя прыгать в омут с головой.
Гость
Из деталей - очень, даже нет, ОЧЕНЬ ревнивый. Так может, это проверки с его стороны?
Беспричинная ревность - нездоровое явление, вы и сами наверняка это понимаете. Ох, автор, прислушивайтесь к себе, чтобы не оказаться в ловушке. Как минимум - поумерьте свою активность и посмотрите, что будет.
Сама по себе
Если к нему на ночь не приходить, может, кто-то другой у него ночует. Скучно же, сезонный простой. А вас заранее предупредили, что у каждого своя жизнь, Так что без претензий, без эмоций, без выноса мозга. Вы же это приняли. Зачем же голову ломаете?
Или. Секс был, зачем на вас любоваться, выслушивать вас, это скучно и ни к чему, неинтересно. У каждого своя жизнь. А дома пивко, порнуха, игрушки, общение на сз. Свобода!
Вы поняли, зачем вы ему? Так, кто будет инициатором разрыва? Хотя, может, вам так нравится.
Или. Секс был, зачем на вас любоваться, выслушивать вас, это скучно и ни к чему, неинтересно. У каждого своя жизнь. А дома пивко, порнуха, игрушки, общение на сз. Свобода!
Вы поняли, зачем вы ему? Так, кто будет инициатором разрыва? Хотя, может, вам так нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дошло до того, что ночуем каждую ночь вместе, то у него, то у меня. И в то же время на него частенько накатывает - будучи у меня и полчаса назад планируя вечер, может заявить, что уходит к себе, и я чтобы к нему на ночь не приходила, типа забота обо мне, чтобы выспалась, но, на самом деле, ни разу не забота. То заводит речь о том, что мы с ним еще на берегу договаривались, что у каждого своя жизнь и т.п.
Вот что у него в голове? Потому что свою я об его загадки уже сломала