Часто слышу, как девушки флиртуют, а пьяные вешаются на шею другим мужикам. Моя на новогоднем женском корпоративе гуляла в Кафе, мне позвонила её подруга, попросила их забрать, я приехал и увидел как моя жена выходит с незнакомым парнем и идут в его машину, тут вышла её подруга и незаметив их подошла ко мне, Мою жену, парень посадил на переднее сидение, мне стало интересно, я её подруге говорю сиди тихо чтобы не увидели, так как машина стояла рядом с моей машиной, они завели машину и начали целоваться, я взял телефон и начал снимать(это уже вторая измена), подруга хотела вылезти и предупредить её но я заблокировал двери и окна, через 20 минут они поехали, я поехал за ними, короче они доехали почти до нашего дома, остановились и начали опять целоваться, только на ней уже небыло шубы, через 5 минут они вышли из машины пописать, а вернулись уже на заднее сидение, понятно для чего. Я дождался когда машина начнёт качаться, подошёл к двери, включил камеру телефона и открыл дверь, там два голых тела занимались сексом, я сказал какая же ты сволочь, захлопнул дверь и пошёл в свою машину, она выскочила и за мной голая побежала. Я рванул на машине от неё, подруга её была в шоке от моей жены. Я поехал на вторую квартиру, подруга жены не знала что делать, мы посидели в квартире, меня трясло. Подруга решила помыть пасуду, я на неё смотрел так будто был перый раз с красивой девушкой на едине, я подошёл и начал целовать её шею, она сначало попыталась увернуться, но я взял её мокрые лодошки в свои лодони и крепко зажал, творилось какое то сумашествие, мне её хотелось просто любовно сьесть, я взял её на руки и понёс в спальню, видно было как она была смущена такими действиями, короче у нас был секс, подруга была не замужем, мы договорились, что это наша тайна. С женой я поговорил, она сказала не знает что с ней, мы не развелись, но я иногда встречаюсь с её подругой.