Я много с кем спала . Бывает даже с тремя за день. Поэтому кто меня заразил впч не знаю . Можно на всех заяву написать или в суд
Лера
[3090018134]
Голубка
Нет. Вен.заболевания это гонорея и сифилис.
У меня воспаление шейки от чужой микрофлоры. Без презерватива могла с несколькими в разное время утра и ночи. Вот нахватала от этих выродков поганых. Ненавижу ***
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Тяжела нынче жизнь третьесортной шл@хи)))
Лера
[3090018134]
Весёлый пьяница😁
Тяжела нынче жизнь третьесортной шл@хи)))
Убейся завистливая шушара. Я супер красотка
Лера
[3090018134]
Голубка
Нет. Вен.заболевания это гонорея и сифилис.
Дура что молчишь
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Лера
Убейся завистливая шушара. Я супер красотка
Чучело ты. Походу ещё и сидевшие, судя по лексикону и манере общения. Ты пока сидело, могло изучить законодательную базу, но к сожалению, ты тупа. Завидовать шлюпке, которая раздвигает рогатку перед всеми, кому не лень?!))) Ты не супер красотка- ты супер гАвнотка))) Обтекай, ШЛЮПКА
Голубка
[2347241542]
Лера
Дура что молчишь
Слов нет.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Лера
У меня воспаление шейки от чужой микрофлоры. Без презерватива могла с несколькими в разное время утра и ночи. Вот нахватала от этих выродков поганых. Ненавижу ***
Что же за мужики у тебя? Как можно сказать своего друга в такую мусорку? Ты поди ещё и воняешь)
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Весёлый пьяница😁
Что же за мужики у тебя? Как можно сказать своего друга в такую мусорку? Ты поди ещё и воняешь)
Сувать
Лера
[3090018134]
Весёлый пьяница😁
Ты л о х опед присмыкаешься в моих королевских ножках
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Лера
Такую как ты, можно пердолит в трёх презиках и то, после химической обработки и обмывания тебя не менее трёх раз чистым спиртом.
Уважаемый автор, в случае СПДа это возможно, если вы сможете доказать, что он сделал это намеренно. Но на практике, если у него заранее расписку не взяли, что он больной и что это уголовно наказуемо, то очень мало вероятно.
Уважаемый автор, в случае СПДа это возможно, если вы сможете доказать, что он сделал это намеренно. Но на практике, если у него заранее расписку не взяли, что он больной и что это уголовно наказуемо, то очень мало вероятно.
А давно шлюпки конченные были причислены к статусу уважаемых авторов? Это чучело даже разобраться не может от кого оно заразились, а вы перед ней распинаетесь.
Август
[1783204487]
Весёлый пьяница😁
А давно шлюпки конченные были причислены к статусу уважаемых авторов? Это чучело даже разобраться не может от кого оно заразились, а вы перед ней распинаетесь.
Старая привычка
Лера
[3090018134]
Фунтик
а не фиг спать со всеми подряд..
Не завидуй я востребованная
Лера
[3090018134]
Весёлый пьяница😁
Почему чучело? Я красивая мужчины целуют мои следы
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Лера
Почему чучело? Я красивая мужчины целуют мои следы
Отсыпь немного, виду дурь у тебя забористая, прёт тебя)
Злюка
[4096074526]
А можно на вас подать в суд за то что вы больная на голову? Вы же сами согласились с ним переспать без презерватива,верно? Последствия секса без презерватива знали? Знали. Все,тогда какие могут быть вопросы...
Злюка
[4096074526]
Можешь подать в суд если есть четкие доказательства , или если он принудил тебя к сексу. Только тогда можешь подать в суд.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Злюка
А можно на вас подать в суд за то что вы больная на голову? Вы же сами согласились с ним переспать без презерватива,верно? Последствия секса без презерватива знали? Знали. Все,тогда какие могут быть вопросы...
А как ты докажешь что это именно он заразил? Нет доказательств - и суда нет.
Лера
[3090018134]
Весёлый пьяница😁
Отсыпь немного, виду дурь у тебя забористая, прёт тебя)
Это вы маргинята дурь принимаете а я никогда. Из интеллигентной семьи
Лера
[3090018134]
Гость
А как ты докажешь что это именно он заразил? Нет доказательств - и суда нет.
Заяву то можно написать нервы помотать им!!
Август
[1783204487]
Лера
Заяву то можно написать нервы помотать им!!
Только сержанта повеселите, а он как правило человек интеллегентностью не отягощенный
Лера
[3090018134]
Злюка
Можешь подать в суд если есть четкие доказательства , или если он принудил тебя к сексу. Только тогда можешь подать в суд.
Тут не про изнасилование речь , ***.дища ты ненормальная
Лера
[3090018134]
Август
Только сержанта повеселите, а он как правило человек интеллегентностью не отягощенный
Вот пусть мужланы побегают в ментовку! Я написала на них в прокуратуру на всех!!
Лера
[3090018134]
Лера
Вот пусть мужланы побегают в ментовку! Я написала на них в прокуратуру на всех!!
Посадят их всех надолго, у меня брат работает как раз в полиции
Август
[1783204487]
Лера
Вежливо ответят через пол годика что бы подвали заявления по процедуре, так что без товарища сержанта никак ;-)
Лера
[3090018134]
Август
Вежливо ответят через пол годика что бы подвали заявления по процедуре, так что без товарища сержанта никак ;-)
У меня уже план есть. Вот зашугаю своих е.б.ырей заявой а потом скажу что бы платили если хотят что бы заяву забрала
Август
[1783204487]
Лера
У меня уже план есть. Вот зашугаю своих е.б.ырей заявой а потом скажу что бы платили если хотят что бы заяву забрала
Отличный план, одобряю, может перестанут стесняться в аптеках презервативы покупать ;-)
Лера
[3090018134]
Август
Отличный план, одобряю, может перестанут стесняться в аптеках презервативы покупать ;-)
Они не защищают , тебе два года? На ваших страшных х. Ях они рвутся. Я бывает чувствую голый отросток в себе хотя през надевали. Ну я вытаскиваю отросток мужла с ужасом из себя а гндон то слетел. Я скорее залеваю антисептиком себе но не помогает
Август
[1783204487]
Лера
Они не защищают , тебе два года? На ваших страшных х. Ях они рвутся. Я бывает чувствую голый отросток в себе хотя през надевали. Ну я вытаскиваю отросток мужла с ужасом из себя а гндон то слетел. Я скорее залеваю антисептиком себе но не помогает
Просто не по размерам презики покупают, слишком высокого мнения о своих размерах ;-)
Олька
[4139760042]
Гость
СПИД.
Ну, уважаемая, Вы обязаны сообщить в прокуратуру. Государственный венеролог работает с прокуратурой. Если скроет, то его самого привлекут. Знаете, мне знакомая лаборантка сказала, что если сильный иммунитет, то может пройти, особенно врожденный. Прочитайте Евангелие и молитесь Богу. Исповедуйтесь. Может и исцелит. Слышала, что один человек уверовал в Бога и Он его исцелил. Я этого человека не знаю, но знает тот, кто говорил. Знаю людей, кого Бог ис В каком регионе Вы живете
Олька
[4139760042]
Нечаянно нажала не закончив. Много случаев, и знаю людей, которые уверовав в Бога забыли за рак, наркоманию, алкоголизм. Хотя потратили деньги на лечение. А тут все просто, по милости Божией. В каком регионе Вы живете? Может смогу Вам реально подсказать куда обратиться .