Влюбилась
Ситуация просто... заранее прошу не осуждать меня. Мне 30 лет, я в гражданском браке, уже 7 лет, есть ребенок. Жизнь с "мужем" просто ад. Алкоголь, рукоприкладство, оскорбления. Я работаю, обеспечиваю семью, пока он от подработки к подработке. Устала, не отпускает, угрожает. Мы поехали к родственникам, было застолье и был парень. Красивый, с гитарой, переглядывались весь вечер. Компания начала потихоньку расходится, все уже хорошо выпившие. Муж ушел спать. Я вышла на курилку, а тот парень, с которым переглядывались, вышел за мной. Вырвал сигарету и начал целовать, потом утащил в темноту и ... сами понимаете. Это было просто феерично, никогда в жизни такого не испытывала. Утром не могла прийти в себя, казалась что все вокруг все знают, но слава Богу, никто ничего не видел. И тут шок, я узнаю, что ему 17 лет. Охренеть сейчас дети конечно. Смешанные чувства, но, естественно, я жду звонка или что напишет, а он только смотрит мои сториз и на этом все. Не могу перестать думать о нем, влюбилась, дайте совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Сотая тема как под копирку, а может, я уже эту ххрень конкретно читала, не вспомню.
Все подобные тексты как близнецы.
Все подобные тексты как близнецы.
Гость
Так предложите этому мальчику свою любовь и заботу. Ему 17, наверняка скоро будет уезжать поступать куда-то. Уходите от мужа, снимайте хоть комнату и живите с этим мальчиком вместе, и пофиг, кто что скажет. Конечно, придется быть ему немного мамой, но какая разница, если Вам с ним хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
либо ты сам ***, которому никто не дает погонять, либо баба, от слова - неудовлетворенная своей никчемной жизнью, с отсутствием цели и самореализации
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема