Мамин сынок
Кто для вас маминкин сынок? Какое его поведение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамин сынок не живет своей головой: для него самое важное и решающее мнение-это мнение его мамы. Он позволяет маме влезать в его семью, при этом жена слушает: «а мамин борщ лучше, правильно мама говорит, что ты неряха и тд.». Свободный маменькин сынок живет с ней до старости и ведёт себя так, будто ему 10 лет
Живёт обычно с маменькой, готов поменять своё правильное решение на неправильное, если мама так сказала. Постоянно сравнивает всё, что делает девушка с тем, как это делает его мама. Например, может сказать "а почему ты блины такие тонкие выпекаешь? а моя мама толще делает", "а почему мои рубашечки вот так складываешь? а моя мама совсем по-другому складывает"
Гость
У меня был маменькин сынок.
Живёт с мамой, если отдельно, то мчит к ней по каждому чиху, систематически. Как правило они каждый день на связи. Ей надо всегда знать как он, что делает и т.д., поэтому если в семье ссора, он непременно с ней поделится, и вы будете «плохой», при этом он будет чувствовать поддержку мамы. Все решения купить/продать/где/с кем и как он будет советоваться с мамой. Его решение это ее решение. И как тут выше сказали правильно, даже если он думает иначе, сделает так как сказала мама. В связи с тесным ежедневным их общением, она будет ему давать Советы, он в свою очередь приносить к вам в дом ее мысли. Воевать с ней бесполезно. Вы проиграете, инфа 100%. Его мама знает всегда как лучше. Меня бомбило. Это не укладывается в голове просто 😬
Живёт с мамой, если отдельно, то мчит к ней по каждому чиху, систематически. Как правило они каждый день на связи. Ей надо всегда знать как он, что делает и т.д., поэтому если в семье ссора, он непременно с ней поделится, и вы будете «плохой», при этом он будет чувствовать поддержку мамы. Все решения купить/продать/где/с кем и как он будет советоваться с мамой. Его решение это ее решение. И как тут выше сказали правильно, даже если он думает иначе, сделает так как сказала мама. В связи с тесным ежедневным их общением, она будет ему давать Советы, он в свою очередь приносить к вам в дом ее мысли. Воевать с ней бесполезно. Вы проиграете, инфа 100%. Его мама знает всегда как лучше. Меня бомбило. Это не укладывается в голове просто 😬
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов