После расставания парень лайкает в соц сети
Долго были вместе, расстались месяц назад по его инициативе, не общаемся, недавно подписался в инсте, лайкнул новые фото, на следующий день ещё, на следующий отреагировал на сторис. Зачем? И не пишет. Я уже мирюсь с той мыслю, что уже всё, и он берёт тормошит меня. Никак не реагирую. #отношения
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Аноним_62
Чтобы ты вернулась.
Лаки
Пытается держать на коротком поводке, чтоб использовать в будущем как вариант на безрыбье.
Он это делает, чтобы вы сидели и думали: "А зачем он это делает?" Это пинги. Правильно, что не реагируете. Ушел значит ушел. Заблокируйте его, чтобы не ломать себе голову. Пусть знает, что нечего вас, фигурально выражаясь, тыкать палочкой.
Гость
Тыкает палкой. Смотрит на реакцию. Это ничего не значащие подачки.
Анонимус
Он это делает, чтобы вы сидели и думали: "А зачем он это делает?" Это пинги. Правильно, что не реагируете. Ушел значит ушел. Заблокируйте его, чтобы не ломать себе голову. Пусть знает, что нечего вас, фигурально выражаясь, тыкать палочкой.
На самом деле, я люблю, конечно его, и а глубине души хотела бы вернуть всё, но он сам решил всё это закончить и сделал это очень жестоко, больше м места не сдвинусь, чтобы что-то сделать, когда человеку нужно, он берёт и доказывает... (
На самом деле, я люблю, конечно его, и а глубине души хотела бы вернуть всё, но он сам решил всё это закончить и сделал это очень жестоко, больше м места не сдвинусь, чтобы что-то сделать, когда человеку нужно, он берёт и доказывает... (
Вы еще любите, и вам больно. Это естественно и понятно. Я вам очень сочувствую. Если хотите вычеркнуть его из своей жизни, то, конечно, все контакты лучше прекратить. Так процесс выздоровления быстрее пойдет. Лайканье это и ваша мысленная реакция - тоже контакт.
Анонимус
Вы еще любите, и вам больно. Это естественно и понятно. Я вам очень сочувствую. Если хотите вычеркнуть его из своей жизни, то, конечно, все контакты лучше прекратить. Так процесс выздоровления быстрее пойдет. Лайканье это и ваша мысленная реакция - тоже контакт.
Спасибо Вам большое. Ну вот с его стороны появилось "внимание" и я опять думаю о применении, но я столько раз уже пыталась, мне так надоело и только ч начала отходить, как вот, другу сказал, что просто так лайкнул. Какие-то издевательство. 3,5 года в прах.
Спасибо Вам большое. Ну вот с его стороны появилось "внимание" и я опять думаю о применении, но я столько раз уже пыталась, мне так надоело и только ч начала отходить, как вот, другу сказал, что просто так лайкнул. Какие-то издевательство. 3,5 года в прах.
Это издевательство и есть. Можно любить и разлюбить. Так бывает. Но порядочный мужчина, если решил расстаться, расстанется по-человечески, чтобы женщине не пришлось собирать себя по кускам, будет уважительно относиться к ее чувствам и не станет таким образом о себе напоминать, бередить незажившие раны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема