А вы не думали что рано или поздно его терпение лопнет? Почему вы кричите, создаете проблемы из ничего? Самооценка низкая, нет уверенности в себе, или вы не благодарны и не цените то, что имеете? Научитесь самообладанию, смирению, благодарности, хватит во всем видеть плохое и делать выводы не поняв мотивов человека. Иначе одна останетесь, помните мужчине нужно уважение. И еще проверьте шитовидку, раздражительность может быть симптомом болезни. Если нужно успокоительные попейте. Другой давно бы вас бросил. Он вас любит, вы его нет, вы любите себя.
Автор, вы такая дура. Когда он бросит вас в конце концов, вы будете ползать у него в ногах прося прощения, т.к. он ведет себя гораздо достойнее вас. И да, ему уже все равно, успокаивает дежурными словами.
Но.. Я ему треплю постоянно нервы. Так всегда. При каждой маленькой ссоре, я раздуввю из мухи слона. Ору на него, обижаюсь, плохие вещи в его сторону говорю, посылаю, про расставание вечно говорю, веду себя будто бы мне все-равно.
Он это долго очень терпел, бегал за мной.. Терпел выходки мои. А вчера, мы снова поссорились, я обиделась из-за мелочи. Я снова на него гнала, и т.д
А он как-то спокойно уже реагировал, как мне показалось
И у меня вопрос, что это значит, с его уст? Он действительно любит меня, раз уж терпит такую дуру? И как мне вести себя дальше?? Мама, сказала, что он любит меня сильно, раз уж терпит это все, другой бы бросил давно. А вы как считаете?
Вот его слова :
Зай, успакойся. Ты из-за ерунды снова обижаешься. Мы не будем расставаться, потому что я люблю тебя и мне нужны эти отношения.
(Я обсирать его опять начала)
Он:Хм, ну я буду мудрее и не буду никого унижать и оскарблять. Но нет, я не уйду, ты же меня знаешь)
Я не такой человек который напишет "Ладно пока" И если ты хочешь знать, мне не ***, я просто привык к твоим всем высказываниям в мою сторону. По этому я на них даже внимание не обращаю, потому что знаю что за собой они не несут никакой фактичности и подтверженности. Я просто так не уйду.
Ну я могу тебе только улыбнутся. И оставить тебя на вечер одну, потому что я иду спать завтра ранний подъём. Спокойной ночи💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💕💕💕💕Извини меня❤️
И фото наши удалила..
Надеюсь ты всё осазнаешь и передумаешь