Его резко как подменили, отношение "добивайтесь меня" как-будто
Как расценить отношение мужчины, инициатором знакомства был он. Общаемся всего пару недель, но как только я показала взаимность , его резко как подменили, отношение "добивайтесь меня" как-будто. Сам не пишет, не звонит, но если пишу я общается, и спрашивает что-то , даже может по видео набрать . Но только если я начинаю диалог или разговор, так молчит...я так понимаю тут нечего ждать? Или может это его сущность скажем так, и на самом деле он такой?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вам сочувствую, это поведение типичного мyдa, который ищет не отношений, а хочет почувствовать себя альфа-самцом. Не надо от него ничего ждать, нормальных отношений с таким не сложится, берегите сердечко.
Гость
У тебя жизнь не резиновая чтобы разбираться что там в голове у очередного аленя. Что то не так, пшлнхй.
Вариантов много: женатый, невротический параноик, виртуальщик и тд. Забей.
Вариантов много: женатый, невротический параноик, виртуальщик и тд. Забей.
Виноградинка
Согласна с первым комментарием.
Или это такая позиция, что типа женщине больше нужно. Поэтому она все должна в отношениях делать. А потом в случае претензий он скажет, ты же сама меня выбрала, сама все решила. Вот и продолжай все сама тянуть, а я буду лежать на диване.
Оно вам надо?
Или это такая позиция, что типа женщине больше нужно. Поэтому она все должна в отношениях делать. А потом в случае претензий он скажет, ты же сама меня выбрала, сама все решила. Вот и продолжай все сама тянуть, а я буду лежать на диване.
Оно вам надо?
Гость
А может так : "цель достигнута, она никуда от меня не денется, можно расслабиться"? По правде говоря спросите у него прямо о том что вас беспокоит и узнаете ответ. Просто мужчины и женщины отношения и общение понимают по разному.
Гость
Любит дальше-ближе, да с такими не просто, но они интереснее. Кстати сами женщины в основном так же себя ведут, но мужчин осуждают
Гость
Отношения нужны только бабе. Мужчине нужны только еда и секс. Еду готовить бабы обленились, но ее можно купить или самому приготовить. Остается только секс. Но секс тоже стремное занятие. Можно так посекситься, что потом 18 лет платить бабе придется. И хорошо, если только это, а то затолкает пузом в загс, и можно вообще остаться бомжом на теплотрассе.
Так что, да. Отношения нужны бабе больше. Добиваться - нуууу... смотря кого. Многие уже не ведутся )
Так что, да. Отношения нужны бабе больше. Добиваться - нуууу... смотря кого. Многие уже не ведутся )
Гость
Отношения нужны только бабе. Мужчине нужны только еда и секс. Еду готовить бабы обленились, но ее можно купить или самому приготовить. Остается только секс. Но секс тоже стремное занятие. Можно так посекситься, что потом 18 лет платить бабе придется. И хорошо, если только это, а то затолкает пузом в загс, и можно вообще остаться бомжом на теплотрассе.
Так и пиши : "лучше нет влагалища, чем очко товарища", а то развел здесь....
Донна Ослабелла
Автор, многие мужики думают, что баба сама всё сделает. Ему только на ней некую кнопку нажать надо и гаджет заработает. Ваш приятель, по-видимому, считает, что эту кнопку "пуск" на вас уже нажал и вы теперь будете показывать и вещать аки телевизор.
Гость
Мужчины странные. Женщина должна смириться с проходным двором в квартире, подставлять задницу, чтобы они почувствовали себя альфа самцами. Платите тогда деньги миллион рублей. Я уже угробила здоровье на хотелки мужчин. Им нужно утвердиться, таких желающих целый город. Пошли вон! Платите большие деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа