Переживаю, что дети расскажут бывшему мужу про настоящего
Развелась с мужем 5 месяцев назад, ушла, сняла с детьми квартиру, как то случились проблемы с электричеством и я вспомнила, что раньше работала с парнем, он электрик, написала ему, попросила о помощи, он пришёл, все сделал, разговорились, он оказывается тоже развёлся, начали встречаться, сейчас он предлогает жить вместе, познакомился с детьми, а бывший муж его знает, город маленький, работали на одном предприятии, поэтому у меня непонятное волнение, переживаю, что дети расскажут бывшему мужу про настоящего, хотя понимаю, что его уже это не должно касаться, как с этим чувством справиться🤦♀️ #бывшие
Не жди, пока дети расскажут, пригласи бывшего домой и устройте романтичный тройничок
Гость
[4278312543]
Тайное всегда становиться явным, сразу всем все расскажите и не будет вопросов. Вы лучше о другом подумайте, хорошо ли вы узнали нынешнего? Или все на эмоциях строите? Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?. □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? . □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм? ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы