Причем здесь мужчина? Мужчина нужен, чтобы секс давать, а если женщине не хватает денег, то ей надо подумать об устройстве на вторую работу, ну либо меньше тратить.
Гоша
[4051840508]
Может ей на яхту не хватает. Муж должен обеспечить базовые потребности, крышу над головой, пару сандалий, отрез на платье, которое она сама сошьет, тарелку каши и только
Гость
[3439633767]
Я зарабатываю мало и у меня хороший муж, который обеспечивает меня и моих детей. В хорошей душе счастье.
Гость
[388817984]
Гоша
Может ей на яхту не хватает. Муж должен обеспечить базовые потребности, крышу над головой, пару сандалий, отрез на платье, которое она сама сошьет, тарелку каши и только
мужчина никому ничего не должен.особенно бабе!
Гость
[388817984]
Гость
Я зарабатываю мало и у меня хороший муж, который обеспечивает меня и моих детей. В хорошей душе счастье.
а должно быть наоборот! или ты не за равноправие с мужчиной?
Нет сейчас таких обязанностей у мужа.
Гость
[3224082759]
Гость
Причем здесь мужчина? Мужчина нужен, чтобы секс давать, а если женщине не хватает денег, то ей надо подумать об устройстве на вторую работу, ну либо меньше тратить.
Секс только мужчине нужен
Гоша
[4051840508]
Гость
мужчина никому ничего не должен.особенно бабе!
Ну и зря, хорошей женщине, которая реально пашет днём и ночью на благо семьи, можно иногда и выделить на пару трусов.