Почему мужчины редко дарят цветы? Только по праздникам, но ведь и просто так хочется каждой получить букетик Понимаю, некоторые могут даже сами не догадаться, но если даже прямо сказать, что хочешь их получить, то в ответ слышишь «хорошо, будут» и все #мужчины#цветы
Не знаю у кого как, мне каждые 7-10 дней дарит. Не охапками конечно, но дарит. Охапками - на праздники. Просто знает, что я люблю цветы.
Любит значит
Гость
[1181146912]
Гость
Мы не понимаем значение цветов и почему они нравятся женщинам. Я думаю, что для большинства мужчин цветы – это всего лишь красивый веник, который каждый поскорее постарался бы выкинуть, если бы его вручили им, мужчинам.
Цветы - это жертвоприношение. Кому приносят жертвы? Догадайся с трех раз..
Ваше место на полке для биомассы. Расходники ипучие сцуко
Викторинка
[2691578356]
"Догадалка" работает, не надо их тупенькими выставлять ))
Не дарят по многим причинам. Например, вы не особо нравитесь, с вами скучно и они не видят смысла тратиться. Зависит от стадии отношений, могут купить что-то более практичное, ценное, чем букет.
Гость
[622367507]
Экая проблема: сходи и купи. Цветочные ларьки понапиханы где ни попадя. Что за инфантилизм?!
Гость
[2956031268]
а почему женщины не раздвигают ноги на первом свидании?
Гость
[3988507297]
Гость
А какая в этом ценность? Ты эти цветы жрать не будешь.
Мужикам лишь бы пожрать:) Примитивные существа:) А много есть вредно, мужики!
Гость
[3988507297]
Гость
а почему женщины не раздвигают ноги на первом свидании?
Потому что мужик цветы не подарил:) Нет цветов - нет секса:)
Гость
[2927235167]
Гость
если дарить просто так то они- цветы обесценятся. а так ты их ждешь как праздника!
Если просто так делать минет - то он обесценится, так что только по праздникам!
Гость
[3302758090]
Гость
если дарить просто так то они- цветы обесценятся. а так ты их ждешь как праздника!
на протяжении 26 лет с месяцами - дарю 2 раза в неделю (среду и субботу - в эти дни завоз свежих цветов в моей локации) ничего не обесценивается. у внимания, уважения, заботы, доверия и благодарности - нет цены, они не могут обесценится. я это делаю не столько для нее, сколько для себя.
Гость
[622367507]
Гость
Потому что мужик цветы не подарил:) Нет цветов - нет секса:)
Если подарил - тоже не будет. Поэтому и дарить нет смысла.
на протяжении 26 лет с месяцами - дарю 2 раза в неделю (среду и субботу - в эти дни завоз свежих цветов в моей локации) ничего не обесценивается. у внимания, уважения, заботы, доверия и благодарности - нет цены, они не могут обесценится. я это делаю не столько для нее, сколько для себя.
А как часто дарите вы цветы мужчинам? Думаю, никогда. Вот в этом и причина.
Гость
[627594781]
Гость
А сколько членов она уже сменила за эти 26 лет? Думаю, там счёт на сотни уже идёт. Если не на тысячи.
Понимаю, некоторые могут даже сами не догадаться, но если даже прямо сказать, что хочешь их получить, то в ответ слышишь «хорошо, будут» и все #мужчины #цветы