Почему мужчины редко дарят цветы?
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Антон Семёнович Мухожук
Потому что приличный веник стоит от 2к. А это 15кг курицы так то.
Гость
1) либо у него нет денех
2) либо ему просто наплевать, что вы там хотите
2) либо ему просто наплевать, что вы там хотите
Гость
если дарить просто так то они- цветы обесценятся. а так ты их ждешь как праздника!
Гость
потому что для мужчин это не ценность
Гость
Дорого. Взять и выкинуть 5 тыщ как минимум. Обслуживание ужасное везде, просто 0. Цветы вянут на следующий день. Заказывала в разных магазинах. Только когда онлайн в больших городах оформляла заказ, все как то цивильно, отношение, выбор и цены. А вот в своём городе полнейший ужас. Причём цветочные хозяева очень даже богаты, а клиентов своих не уважают. Я как то пыталась без цветов обходиться или простыми цветами, но не вышло. Сейчас говорю мужу, что цветы нужны на праздники. Покупает. Для него это конечно стресс, отдавать 3-5 тыщ за букет. Оно и понятно.
Настя "Сафо"
Не знаю у кого как, мне каждые 7-10 дней дарит. Не охапками конечно, но дарит. Охапками - на праздники. Просто знает, что я люблю цветы.
Гость
Вообще, как-то неловко покупать, да даже в руках держать эти веники. По школьным временам помню
Alina
Не знаю у кого как, мне каждые 7-10 дней дарит. Не охапками конечно, но дарит. Охапками - на праздники. Просто знает, что я люблю цветы.
Мой тоже знает, но вот не дарит. Хотя я была бы рада букету раз в 2 месяца, пусть и не слишком дорогому. Видимо проблема правда в том, что нет лишних денег и в семье у него так не принято.
x86Assembler
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы часто дарил. Я даже не первое свидание всегда покупаю красивый будет к горшочке деревяном.
x86Assembler
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы часто дарил. Я даже не первое свидание всегда покупаю красивый букет в горшочке деревяном.
Эх, жаль что мужики не понимают, что радость от дорогого подарка и даже маленького букетика одинаковая, особенно если без повода в трудо-выебудни 😅
x86Assembler
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, представляешь себе. я же говорю, я нормальный человек. просто не нужно меня оценивать по тому *** которое я пишу. юмористы из комеди клаб тоже могут шутить на разную пошлятину, и что, это говорит что они в жизни такие?
я думаю что да. нормальный такое писать не будет хотя многие местные форумчанки этого заслуживают.
Гость
А какая в этом ценность? Ты эти цветы жрать не будешь.
x86Assembler
главное - правильно подобрать тактику для атаки. для баб обычно самое раздражающее это обозвать шлюхой ее или ее мать. мужика в принципе тоже (сын ***), хотя против меня такое не работает.
представителей кавказа вообще проще простого вывести фразой "мать твою ебал" т.к. у них это в голове не укладывается😆
партнеров по какой-то онлайн игре можно вывести специальным сливом или помехами. я видел как у чуваков подгорало которые в танки играли и другой их специально блочил😆
представителей кавказа вообще проще простого вывести фразой "мать твою ебал" т.к. у них это в голове не укладывается😆
партнеров по какой-то онлайн игре можно вывести специальным сливом или помехами. я видел как у чуваков подгорало которые в танки играли и другой их специально блочил😆
Гость
главное - правильно подобрать тактику для атаки. для баб обычно самое раздражающее это обозвать шлюхой ее или ее мать. мужика в принципе тоже (сын ***), хотя против меня такое не работает.
так твои коменты просто удаляют. надо чуть акуратней писать
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
*** я мужчина.
Гость
ох, я чуть не лопнул от смеха когда все это представил!
Гость
Каждую среду и субботу, ты считаешь это редко?
Гость
Мы не понимаем значение цветов и почему они нравятся женщинам. Я думаю, что для большинства мужчин цветы – это всего лишь красивый веник, который каждый поскорее постарался бы выкинуть, если бы его вручили им, мужчинам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, некоторые могут даже сами не догадаться, но если даже прямо сказать, что хочешь их получить, то в ответ слышишь «хорошо, будут» и все #мужчины #цветы