Девушка приняла моего сына но отказывается рожать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, стоит убедить ее, что совместному ребёнку вы будете уделять большую часть внимания. И сначала надо бы замуж позвать. Это она и пытается вам намекнуть.
Гость
Одно дело любить детей в режиме выходного дня, другое нести полную ответственность.
Гость
Поздравляю! У вашей девушки есть «голова на плечах»! Какие дети в 24 года? Да ещё и в статусе «девушка»? А на ее месте не стала бы няньчить и чужих детей. Если только за денежки)
Гость
Вы ещё на ней не женились даже, а уже выпрашиваете ребёнка. Женитесь сначала, а там как пойдёт.. Может докажете, что вы надёжный и достойный муж и отец, тогда может и подарят вам ребёнка.. Пока не доказали видно, вот и не хочет от вас рожать.
Лило
О, прочухали, что такие темки популярные и свежую разводку состряпали. Тут есть всё и непонятный инцидент на пешеходном, и все праздники и выходные вместе с прицепом, и бывшая жена (эту тему наверное в комментах раскроют), и жена новая младше и без детей. Ну молодцы молодцы 👍😹😹
Маргарет
Хотела бы сказать, что разводка, но один раз сама, чуть в подобное не вляпалась, спасибо Боже, что мозг возобладал. Никаких мужчин с детьми, плохая идея.
Гость
Ребенка просят от жены,а не от "нынешней девушки".И то при наличии условий для рождения ребенка.С мозгами дама,раз отказала.
Понимает, что родив от вас, повторит судьбу вашей бывшей жены: останется в разводе с ребёнком.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория, мне 29 лет, есть сын от прошлого брака ему 5 лет и это лучший ребенок на земле, моя нынешняя девушка с легкостью нашла с ним общий язык, ей 24 и она уже любит моего сына как родного и гуляет с ним и с садика забирает. Один раз начала наговаривать, что он вырвал руку - когда переходили дорогу, она побежала за ним - упала, разодрала руки. У меня сын спокойный, думаю что-то сказала может не специально...
Но проблема не в этом, я говорю о втором ребенке нашем совместном, но она говорит, что не хочет, что ей и с моим сыном сложно (он у нас только на выходные и праздники, иногда по будням когда бывшая уезжает). Что сложно с работой, да и мой сын будет ревновать (но у бывшей есть младший сын и он не ревнует, любит братика).
Я не знаю, что делать, хочу второго ребенка, а она упирается.
Я нормально зарабатываю что бы содержать ее и детей. #отношения #дети