Девушка приняла моего сына но отказывается рожать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, стоит убедить ее, что совместному ребёнку вы будете уделять большую часть внимания. И сначала надо бы замуж позвать. Это она и пытается вам намекнуть.
Гость
Одно дело любить детей в режиме выходного дня, другое нести полную ответственность.
Гость
Поздравляю! У вашей девушки есть «голова на плечах»! Какие дети в 24 года? Да ещё и в статусе «девушка»? А на ее месте не стала бы няньчить и чужих детей. Если только за денежки)
Гость
Вы ещё на ней не женились даже, а уже выпрашиваете ребёнка. Женитесь сначала, а там как пойдёт.. Может докажете, что вы надёжный и достойный муж и отец, тогда может и подарят вам ребёнка.. Пока не доказали видно, вот и не хочет от вас рожать.
Лило
О, прочухали, что такие темки популярные и свежую разводку состряпали. Тут есть всё и непонятный инцидент на пешеходном, и все праздники и выходные вместе с прицепом, и бывшая жена (эту тему наверное в комментах раскроют), и жена новая младше и без детей. Ну молодцы молодцы 👍😹😹
Маргарет
Хотела бы сказать, что разводка, но один раз сама, чуть в подобное не вляпалась, спасибо Боже, что мозг возобладал. Никаких мужчин с детьми, плохая идея.
Гость
Ребенка просят от жены,а не от "нынешней девушки".И то при наличии условий для рождения ребенка.С мозгами дама,раз отказала.
Понимает, что родив от вас, повторит судьбу вашей бывшей жены: останется в разводе с ребёнком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория, мне 29 лет, есть сын от прошлого брака ему 5 лет и это лучший ребенок на земле, моя нынешняя девушка с легкостью нашла с ним общий язык, ей 24 и она уже любит моего сына как родного и гуляет с ним и с садика забирает. Один раз начала наговаривать, что он вырвал руку - когда переходили дорогу, она побежала за ним - упала, разодрала руки. У меня сын спокойный, думаю что-то сказала может не специально...
Но проблема не в этом, я говорю о втором ребенке нашем совместном, но она говорит, что не хочет, что ей и с моим сыном сложно (он у нас только на выходные и праздники, иногда по будням когда бывшая уезжает). Что сложно с работой, да и мой сын будет ревновать (но у бывшей есть младший сын и он не ревнует, любит братика).
Я не знаю, что делать, хочу второго ребенка, а она упирается.
Я нормально зарабатываю что бы содержать ее и детей. #отношения #дети