Девушка приняла моего сына но отказывается рожать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, стоит убедить ее, что совместному ребёнку вы будете уделять большую часть внимания. И сначала надо бы замуж позвать. Это она и пытается вам намекнуть.
Гость
Одно дело любить детей в режиме выходного дня, другое нести полную ответственность.
Гость
Поздравляю! У вашей девушки есть «голова на плечах»! Какие дети в 24 года? Да ещё и в статусе «девушка»? А на ее месте не стала бы няньчить и чужих детей. Если только за денежки)
Гость
Вы ещё на ней не женились даже, а уже выпрашиваете ребёнка. Женитесь сначала, а там как пойдёт.. Может докажете, что вы надёжный и достойный муж и отец, тогда может и подарят вам ребёнка.. Пока не доказали видно, вот и не хочет от вас рожать.
Лило
О, прочухали, что такие темки популярные и свежую разводку состряпали. Тут есть всё и непонятный инцидент на пешеходном, и все праздники и выходные вместе с прицепом, и бывшая жена (эту тему наверное в комментах раскроют), и жена новая младше и без детей. Ну молодцы молодцы 👍😹😹
Маргарет
Хотела бы сказать, что разводка, но один раз сама, чуть в подобное не вляпалась, спасибо Боже, что мозг возобладал. Никаких мужчин с детьми, плохая идея.
Гость
Ребенка просят от жены,а не от "нынешней девушки".И то при наличии условий для рождения ребенка.С мозгами дама,раз отказала.
Понимает, что родив от вас, повторит судьбу вашей бывшей жены: останется в разводе с ребёнком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория, мне 29 лет, есть сын от прошлого брака ему 5 лет и это лучший ребенок на земле, моя нынешняя девушка с легкостью нашла с ним общий язык, ей 24 и она уже любит моего сына как родного и гуляет с ним и с садика забирает. Один раз начала наговаривать, что он вырвал руку - когда переходили дорогу, она побежала за ним - упала, разодрала руки. У меня сын спокойный, думаю что-то сказала может не специально...
Но проблема не в этом, я говорю о втором ребенке нашем совместном, но она говорит, что не хочет, что ей и с моим сыном сложно (он у нас только на выходные и праздники, иногда по будням когда бывшая уезжает). Что сложно с работой, да и мой сын будет ревновать (но у бывшей есть младший сын и он не ревнует, любит братика).
Я не знаю, что делать, хочу второго ребенка, а она упирается.
Я нормально зарабатываю что бы содержать ее и детей. #отношения #дети