Почему у других есть отношения, а у меня не получается
Скажите, что со мной не так. Я хочу завести отношения. У других из моих знакомых, коллектива, есть, встречаются. Только у меня нет. С другой стороны, с теми парнями, кто у них, я бы сама не встречалась. Я хочу любовь, а в них бы не влюбилась. Хочу нежности и чтобы понимал и оберегал. Я интересная в общении. Могу даже Канта рассказать. Могу на обычные темы посмеяться. Готовить умею. Как-то угощала, так месяц вспоминали, как вкусно. Но нет того, кого бы я полюбила. Что сделать. Внешне я красивая. Даже в моём коллективе, те, кто имеют отношения, намного хуже выглядят, чем я. Но я одна. Я весёлая и не перекладываю свои проблемы на мужчин. Но иногда хочется рассказать что-то о детстве, как трудно было. Чтобы он меня понял. Мне больше не надо. Хотела бы страсти и доверия. Я бы очень хотела любить мужчину. Сильно его любить. Но что мне сделать. Я много чего знаю, много чего умею, как по Чехову, в человеке всё должно быть прекрасно. Но почему других любят, а меня нет. #отношения
По тому тексту что вы написали сложно поверить что вы много читали …. Тем более Канта. Темболее если поставить рядом девушку норм которая Канта не читала, и девушку норм которая его читала. Выберут просто ту что чуть симпатичнее и которая быстрее даст.
Я хочу завести отношения. У других из моих знакомых, коллектива, есть, встречаются. Только у меня нет. С другой стороны, с теми парнями, кто у них, я бы сама не встречалась. Я хочу любовь, а в них бы не влюбилась. Хочу нежности и чтобы понимал и оберегал. Я интересная в общении. Могу даже Канта рассказать. Могу на обычные темы посмеяться. Готовить умею. Как-то угощала, так месяц вспоминали, как вкусно. Но нет того, кого бы я полюбила. Что сделать. Внешне я красивая. Даже в моём коллективе, те, кто имеют отношения, намного хуже выглядят, чем я. Но я одна. Я весёлая и не перекладываю свои проблемы на мужчин. Но иногда хочется рассказать что-то о детстве, как трудно было. Чтобы он меня понял. Мне больше не надо. Хотела бы страсти и доверия. Я бы очень хотела любить мужчину. Сильно его любить. Но что мне сделать. Я много чего знаю, много чего умею, как по Чехову, в человеке всё должно быть прекрасно. Но почему других любят, а меня нет. #отношения