Жадной женщине будут попадатся жадные мужчины?
Верите ли вы, что подобное притягивает подобное, и если женщина постоянно жалуется на мужскую жадность в свой адрес, это говорит о том, что она сама жадина и если бы была пощедрее притягивала бы щедрых? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Теоретически возможно, что найдётся влюблённый олень... Правда, он быстро поумнеет и пошлёт паразитку на**й.
Алени как девственницы- стоит их поиметь и таковыми уже не являются. А вы знаете, как сейчас мало девственниц.
Алени как девственницы- стоит их поиметь и таковыми уже не являются. А вы знаете, как сейчас мало девственниц.
Гость
Нет.
Гость
Нет
Чюкчя
Нет, просто халявщиков и чертей-пополамщиков многовато стало. Предлагаю каждой сознательной гражданке оскопить хотя бы по одному халявщику. Если оскопить не получится, то хотя бы пометить раскалённой вилкой, прижав ее ко лбу халявщика
Гость
Нет, просто халявщиков и чертей-пополамщиков многовато стало. Предлагаю каждой сознательной гражданке оскопить хотя бы по одному халявщику. Если оскопить не получится, то хотя бы пометить раскалённой вилкой, прижав ее ко лбу халявщика
Всегда можно найти страшных, старых или садистов, готовых платить за ваши услуги... если, конечно, у вас расценки адекватные. Вы просто работать не хотите, а хотите только кайфовать с удобными клиентами, еще и получать за это деньги. Сами вы халявщица.
Чюкчя
Всегда можно найти страшных, старых или садистов, готовых платить за ваши услуги... если, конечно, у вас расценки адекватные. Вы просто работать не хотите, а хотите только кайфовать с удобными клиентами, еще и получать за это деньги. Сами вы халявщица.
Я замужем, обсос, поэтому можешь не скрести по карманам
Гоша
Никогда не видел щедрых женщин.
Гость
Никогда не надо жаловаться, упрекать своего спутника. Не портить ему и себе настроение. А просто оценить усилия и расходы, на которые он пошел, и сделать выводы.
Гость
1. Да это значит, что она жадная.
2. Нет, будь она щедрой, она бы привлекала бы ещё более жадных, ведь именно жадные ищут щедрых.
2. Нет, будь она щедрой, она бы привлекала бы ещё более жадных, ведь именно жадные ищут щедрых.
Гость
Возможно, Ваша теория верна. Я никогда не была жадной или меркантильной. К деньгам, покуупкам-приобретениям абсолютно равнодушна...Второй раз в браке.(Первый муж погиб) Как первый содержал, так и второй щедро содержит.
Гость
Возможно, Ваша теория верна. Я никогда не была жадной или меркантильной. К деньгам, покуупкам-приобретениям абсолютно равнодушна...Второй раз в браке.(Первый муж погиб) Как первый содержал, так и второй щедро содержит.
как-то не сходится, если вы равнодушны к покупкам, то как вам можно щедро содержать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ситуация в отношениях1 ответ
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов