После ссоры с парнем всё изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну звучит как - Если он ещё любит вас, то согласится сходить к психологу с вами. А иначе довольно скоро всё закончится.
x86Assembler
>Рассказывает только о себе, не спрашивает как я, не говорит милых слов и не говорит, что любит. Не желает доброго утра и спокойной ночи, хотя раньше всегда желал. При любых обстоятельствах.
Потому что ты рассказываешь только о себе, не спрашивает как он, не говоришь милых слов и не говоришь, что любишь. Не желаешь доброго утра и спокойной ночи, хотя раньше всегда желала. При любых обстоятельствах.
Потому что ты рассказываешь только о себе, не спрашивает как он, не говоришь милых слов и не говоришь, что любишь. Не желаешь доброго утра и спокойной ночи, хотя раньше всегда желала. При любых обстоятельствах.
Гость
Автор вы уже писали этот пост. Неужели за неделю ваших сомнений продолжаете наедяться что все станет хорошо и будете его женой? Вам сказали будущее не видят. Уважайте себя. Нафига терпеть холод и то что вам не нравится?
Не хочется этого признавать, но кажется для него все уже на стадии окончания
Гость
>Рассказывает только о себе, не спрашивает как я, не говорит милых слов и не говорит, что любит. Не желает доброго утра и спокойной ночи, хотя раньше всегда желал. При любых обстоятельствах.
С чего вы взяли?
Гость
Зачем тебе человек, который не видит с тобой будущего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов
- Стоит ли общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной248 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?191 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ83 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину66 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Недоотношения39 ответов
- Мужчины постарше35 ответов
Предыдущая тема
Но в последнее время он стал каким-то отстранённым. Рассказывает только о себе, не спрашивает как я, не говорит милых слов и не говорит, что любит. Не желает доброго утра и спокойной ночи, хотя раньше всегда желал. При любых обстоятельствах.
Я хочу, чтобы мы заново полюбили друг друга, чтобы у меня не было страхов и чтобы мы были счастливы и порознь и вместе. Я хочу всё исправить
Благодарю за то, что выслушали #отношения