Все ли парни изменяют?
Девушки, помогите пожалуйста советом. Встречаюсь сейчас с молодым человеком около трёх месяцев, но мой бывший парень не отстаёт, а я не могу не отвечать на его звонки, потому что встречались около четырёх лет и он был моим первым парнем. Со вторым парнем нет интима, потому что после первого парня я по обещала себе, что это будет исключительно после свадьбы. В идеале с 18 лет мечтала выйти за бывшего парня замуж, он предлагает, но мы расстались из-за его измены, часто изменял, но всегда придумывал всякие отмазки и я верила этому, потому что на тот момент была очень наивна. Но последняя измена была слишком очевидной, потому что я увидела его с девушкой в кино и при этом он её держал за руку. Я хотела бы согласиться на его предложение, но я понимаю, что он будет мне изменять будучи мужем, часто врет, даже сейчас, когда пытается всё вернуть. Сейчас, когда я всё понимаю, то мне становится противно от того, что он уделяет другим девушкам внимание, но при этом не отпускает меня. Постоянно разные девушки. Мой нынешний парень не знает о том, что я иногда отвечаю на звонки и сообщения, но наше общение с бывшим исключительно дружеское с моей стороны. Я очень скучаю по тому каким мой бывший парень был до армии, не изменял и был очень хорошим, но потом всё изменилось, постоянные ссоры, измены, я не верю ему, но очень люблю и скучаю по тому какой он был до армии, первые три года наших отношений. После него мне кажется, что абсолютно все парни изменяют. Так ли это? Мне 22, но я до сих пор не могу этого понять, спасибо заранее всем за совет.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не изменяют нищеброды, импотенты и просто с низким темпераментом, ну и ленивые)
Гость
Смотря какой период рассматриваете. А вообще да, все.
Мужчина
Изменяют не все, но все здоровые хотят. Хотя тема явный бред.
МИСП
Парни не все, женщины все.
Вы ещё очень молоденькая девочка! Не нужно портить себе жизнь рядом с таким, как Ваш бывший! Он просто после армии повзрослел и испортился . Самоутверждается за счёт женского внимания+гормоны бушуют. Дело то молодое) А Вы у себя одна и жизнь у Вас одна.
Не все парни изменяют! Порядочных , ответственных мужчин намного больше, чем Вам кажется! Никогда не программируйте себя на то , что все врут и изменяют) удачи Вам)
Не все парни изменяют! Порядочных , ответственных мужчин намного больше, чем Вам кажется! Никогда не программируйте себя на то , что все врут и изменяют) удачи Вам)
Ве
Вы тоже изменяете. Отдали первому честь, душу и сердце. Теперь морочите голову второму. Чем вы лучше вашего бывшего? Он то по крайней мере не боится ответственности и готов сделать своей женой. Но после вашей физической измены пошлёт вас на все четыре стороны. Это точка невозврата. Я послал.
И как он вам изменил? Подержал кого то за руку?) Не смешите и меня. В вашей ситуации хотите изменить только вы. Причём вы измените себе, своей любви и своему выбору сердца. С другими мужиками вы будете несчастны. А ваш первый ... Он это переживёт. Я же пережил. Нашёл нормальную и женился. А та так и ходит по рукам. После других она мне не нужна.
И как он вам изменил? Подержал кого то за руку?) Не смешите и меня. В вашей ситуации хотите изменить только вы. Причём вы измените себе, своей любви и своему выбору сердца. С другими мужиками вы будете несчастны. А ваш первый ... Он это переживёт. Я же пережил. Нашёл нормальную и женился. А та так и ходит по рукам. После других она мне не нужна.
Ве
Anfisa
Сообщение было удалено
Порядочным не нужна девушка предавшая своего первого мужчину. Будь он девственницей - я бы вас поддержал. Но она уже сделала свой выбор и сейчас находится в одном шаге от #лядства.
МИСП
Ве
Сообщение было удалено
Пережили, но уроков, надо понимать, не извлекли, раз женились. Не боитесь встретить конец своих дней на улице с голой пятой точкой? Жены такое организовывают сплошь и рядом. Без исключений, я бы даже сказал.
Гость
поржала с воздержанием до свадьбы)))
Что вам это даст; автор?))
В вашем случае свадьбы просто не будет, никто вас за ручку водить не станет поверьте. Вы же не в детском садике.
Взрослейте, встречайтесь, получайте опыт общения в том числе и сексуального и не оглядывайтесь назад)))
Что вам это даст; автор?))
В вашем случае свадьбы просто не будет, никто вас за ручку водить не станет поверьте. Вы же не в детском садике.
Взрослейте, встречайтесь, получайте опыт общения в том числе и сексуального и не оглядывайтесь назад)))
Алина
Ве
Сообщение было удалено
Вы не знаете многого, это был не первый раз, когда я узнавала, что он с кем-то общается. На самом деле мне было плевать, когда это были девушки не на долгое время, я всегда прощала. Но с последней девушкой он встречался около пяти месяцев, дарил ей подарки, водил в кино, рестораны (это я потом узнала после расставания), но при этом мне говорил, что он постоянно на работе и даже минуточки нету со мной как-то провести время. Даже с днём рождения поздравил по телефону) для меня - это предательство. А на счёт того пойду я по рукам или нет, не вам судить. Я не хочу физической близости до свадьбы теперь ни с кем и это принципиально. Захотела бы за три месяца отношений позволила бы себе, но не хочу даже думать об этом. Для меня предательством было не его физическая измена, а время, которое было уделено не мне, а какой-то девушке.
Ве
Алина
Сообщение было удалено
Да я не против. Все знают, что я сторонник сохранения девичьейчести до свадьбы. Свою первую любовь я берёг как мог. К сожалению она этого не оценила и утратила честь на какой-то пьянке.
Но парадокс ситуации в том, что чести то у вас уже нет. Теперь вы хотите обмануть какого то мужчину. Он будет думать, что вы девственная и по настоящему любите только его, а вы всей душой только со своим бывшим. Пройдёт немного времени после свадьбы и вы поймёте, что вышли замуж за чужого человека. А любите и всегда любили только своего первого. Зачем этот маскарад? Вы хотите проучить бывшего, а накажете ни в чём неповинного мужчину. Будете срывать на нём злость и обвинять во всех грехах.
Но парадокс ситуации в том, что чести то у вас уже нет. Теперь вы хотите обмануть какого то мужчину. Он будет думать, что вы девственная и по настоящему любите только его, а вы всей душой только со своим бывшим. Пройдёт немного времени после свадьбы и вы поймёте, что вышли замуж за чужого человека. А любите и всегда любили только своего первого. Зачем этот маскарад? Вы хотите проучить бывшего, а накажете ни в чём неповинного мужчину. Будете срывать на нём злость и обвинять во всех грехах.
Ве
МИСП
Сообщение было удалено
Я не против голой пятой точки. Более того, я легко отдам жизнь за свою любимую если потребуется. Такова цена настоящей любви.
Алина
Ве
Сообщение было удалено
Своему нынешнему парню я сказала, что я не девственна, он прекрасно знает это, но не торопит меня и тоже хочет семьи ни смотря ни на что. Он старше меня и возможно мудрее и относится к вопросу девственности не слишком строго, понимает, что я это сделала не на пьянке какой-то, а по искренней любви, но при этом и сам не хочет меня трогать, потому что знает, что я этого не хочу. Я не знаю, быть может вы и правы, но я больше всего боюсь того, что если я всё-таки выйду замуж за своего бывшего парня, то будут постоянные измены и в итоге я просто его возненавижу и пожалею о своём выборе в будущем.
МИСП
Ве
Сообщение было удалено
Ну-ну. Она так и подстроит, чтобы ты жизнь свою отдал. И пойдёт искать новых недоенных аленей.
Ве
МИСП
Сообщение было удалено
Она человек чести и в её жизни только один мужчина, это я. А жизнь мы отдадим разве что за своих детей.)
У нам всё хорошо. Не волнуйтесь.)
У нам всё хорошо. Не волнуйтесь.)
Ве
Алина
Сообщение было удалено
Тут дело вот в чём. Ваш первый мужчина ведь чем то вас привлёк. Любовь это прежде всего тождественность сознаний. Да, вы поторопились. Но ведь вы пошли на это потому что любили и были уверены в нём как в самой себе.
Что изменилось?
Может есть смысл найти какой-то компромисс, перестать так реагировать на его знакомых девушек. Ведь вряд ли он всем им предлагает выйти замуж. Почему вы решили, что нельзя ни с кем общаться?
Я всё-таки считаю, что ваш выбор уже сделан и надо хранить ему верность до конца. Это же ваша честь.
Будете ли вы счастливы с другим, пусть даже и хорошим мужчиной. Будет ли у вас с ним духовная связь? Уверены ли вы в том, что он будет ограничивать себя в общении с девушками ради вас? Мужчинам это не свойственно. Лично я никак себя не ограничивал. Правда и моя жена не видела в этом ничего дурного.)
В общем, я думаю ваши проблемы пока надуманные. Реальных проблем вы ещё не натворили. Вам следует учиться лучше понимать друг друга. Скорее всего вы росли без отца и не ориентируетесь в мужской психологии.
Что изменилось?
Может есть смысл найти какой-то компромисс, перестать так реагировать на его знакомых девушек. Ведь вряд ли он всем им предлагает выйти замуж. Почему вы решили, что нельзя ни с кем общаться?
Я всё-таки считаю, что ваш выбор уже сделан и надо хранить ему верность до конца. Это же ваша честь.
Будете ли вы счастливы с другим, пусть даже и хорошим мужчиной. Будет ли у вас с ним духовная связь? Уверены ли вы в том, что он будет ограничивать себя в общении с девушками ради вас? Мужчинам это не свойственно. Лично я никак себя не ограничивал. Правда и моя жена не видела в этом ничего дурного.)
В общем, я думаю ваши проблемы пока надуманные. Реальных проблем вы ещё не натворили. Вам следует учиться лучше понимать друг друга. Скорее всего вы росли без отца и не ориентируетесь в мужской психологии.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если есть честность, то измены нет, если второц парень знает, что девушка не.девственница и согласен встречаться, то она ни в чем его не предает, ни в чем не лжет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы в теме про вросшиц ноготь еще не писали о том, как вам ваша первая девушка изменила?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Моя первая девушка изменила не мне, а себе, когда легла под первого встречного будучи девственной. Я просто принял её выбор. Хотя это было не просто. Но нельзя любить тех, кто не любит себя.
Гость
99 процентов изменяют, хоть не признаются в этом и вешают лапшу про любовь и морковь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема