Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает финансово

Мужчины, которые трутся на этот форуме, не пишите мне, пожалуйста. Я знаю, что в ваших глазах я меркантильная и проч. Вопрос только для женщин. Ситуация следующая - живем вместе с мужчиной, мой доход 100, его 400. Меня не нужно содержать, но денег хватает от зп до за, и так хочется, чтобы он иногда помог как-то. У меня было лечение в этом году, зубы и ещё по мелочи - около 150 тыс, он не предложил помощь, я оплатила с кредитной карты, сейчас гашу долг. Подарки дарим одинаковые по стоимости абсолютно, в отпуск ездили тоже пополам платили...Я понимаю, что его деньги - это его, и не претендую на них, но неужели не хочется помочь немного человеку, который тебе не безразличен, когда есть такая возможность? Или я ему безразлична, как вы считаете? #отношения #финансы
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну ессно!
ведь 400 тыщ не платят глупцам и ленивцам
т.е. он умен и деятелен. а умный и деятельный не будет содержать девку, пусть даже которую и трахает
Я думаю, всё-таки не зря создала тему. Отрезвляет. Не хочется быть просто девкой, которую трахают.
Гость
Гость
Да, я это понимаю. Но для меня время, что мы вместе, лучшее в жизни. У меня как-то не складывается с мужчинами( И вроде выходит, что нужно разорвать эти отношения, но не могу собраться с духом
ахахахаах, супер. не догадался помочь в чем-то тот, с кем мне лучше всего, поэтому надо набраться смелости порвать эти порочные отношения.
автор. тебе сколько лет?
Гость
Да, я это понимаю. Но для меня время, что мы вместе, лучшее в жизни. У меня как-то не складывается с мужчинами( И вроде выходит, что нужно разорвать эти отношения, но не могу собраться с духом
Что я могу сказать?! Тогда терпите!
Послушайте психолога Сатью. Я на его лекции ходу время от времени. Может что-то поменяете в себе и мужчина правильные к вам потянуться.
Гость
Digress
Послушайте психолога Сатью. Я на его лекции ходу время от времени. Может что-то поменяете в себе и мужчина правильные к вам потянуться.
Попробую
Гость
Digress
Спасибо!
Гость
Гость
Я думаю, всё-таки не зря создала тему. Отрезвляет. Не хочется быть просто девкой, которую трахают.
есть девки, которых трахают, а есть девки, на которых жэнятся
одно без другого не существует
Гость
Гость
ахахахаах, супер. не догадался помочь в чем-то тот, с кем мне лучше всего, поэтому надо набраться смелости порвать эти порочные отношения.
автор. тебе сколько лет?
Ну просто мне и правда хорошо, но по его поступкам получается, что я отношусь к нему гораздо лучше чем он ко мне
Гость
автор. тебе сколько лет?
Мужчины по своей натуре очень ленивые. Они никогда не будут менять то, что работает. Этот мужик не начнёт содержать и помогать. А зачем? И так все нормально!
Если мужики хотят, то они сами делают.
Гость
Если он не помогает значит у него детства трудный был. Некоторые мужчины не дарят подарки,цветы в том не женщина виновата. Просто их мозг об этом не думает. Либо терпеть либо уйти. Например я парикмахер,некоторые мужчины принесет шоколадку на 8 марта цветы,они мои клиенты ну я никто. Вы не виноваты. Любовь тут не причём
Гость
Антон Семёнович Мухожук
Дело не в меркантильности, он же тебе даже не муж.
Я жене дам деньги на зубы, а какой ьевой тетке - нет🤣
Такие как вы и жене потом ниче.ага .
Гость
Так вы же спите с левыми тетками
Гость
Грустно, что есть женщины, о которых мужчины заботятся, помогают, дарят подарки, и есть такие как я. Толи не тех мужчин выбираю, толи и правда не достаточно хорошо, чтобы тратить на меня деньги
гость
Гость
Грустно, что есть женщины, о которых мужчины заботятся, помогают, дарят подарки, и есть такие как я. Толи не тех мужчин выбираю, толи и правда не достаточно хорошо, чтобы тратить на меня деньги
"мужчины заботятся, помогают, дарят подарки", когда считают, что данная конкретная тетка - подарок судьбы, а у вас в паре этот судак - ваш "подарок судьбы", поэтому вы его балуете эмоциями и подарками, а ему так-то пофиг

и на кой, кста, нужен мужик с хорошим доходом, если он им не делится? чтобы что?
Гость
Я как раз за продукты хотела спросить,но опередили.. ). А в салоны красоты маникюры, солярии, пезмкюры, парикмахер?-ходите?
Гость
*** не неси, овца. Ипотека и кредиты на 4 млн евро - это раз, уважение - это два. Любви без уважения не бывает, поэтому не ***
Ни слова не разобрала.. извини, я по-козлянски не разговариваю
Гость
гость
"мужчины заботятся, помогают, дарят подарки", когда считают, что данная конкретная тетка - подарок судьбы, а у вас в паре этот судак - ваш "подарок судьбы", поэтому вы его балуете эмоциями и подарками, а ему так-то пофиг

и на кой, кста, нужен мужик с хорошим доходом, если он им не делится? чтобы что?
Так я и не искала с большим доходом. Наверное, он действительно "лучше" меня, если корректно таким образом сравнивать людей. Он симпатичный, харизматичный, умный, хорошо зарабатывает. А я обычной внешности и с маленьким доходом. По всей видимости, он точно не считает меня "подарком судьбы", глупо ждать от него заботы и подарков
Гость
Гость
Я как раз за продукты хотела спросить,но опередили.. ). А в салоны красоты маникюры, солярии, пезмкюры, парикмахер?-ходите?
На маникюр хожу, к парикмахеру и брови оформляю. Естественно, о том, чтобы дать мне денег на стрижку и речи никогда не было) я бы очень удивилась, если бы он предложил
Гость
Гость
Автор, зачем тебе помогать, ты и так все даёшь: секс, эмоции, всю любовь на него излила. Дают тем, от кого не так то просто это все заполучить.
Гость
Гость
Так я и не искала с большим доходом. Наверное, он действительно "лучше" меня, если корректно таким образом сравнивать людей. Он симпатичный, харизматичный, умный, хорошо зарабатывает. А я обычной внешности и с маленьким доходом. По всей видимости, он точно не считает меня "подарком судьбы", глупо ждать от него заботы и подарков
При чем тут доход. 100к для тетки это хороший доход, не маленький точно. А внешность можно оттюнинговать. Тем более деньги есть.
Гость
Гость
Она ходит за свой счёт.
Гость
Почему все работающие женщины любят выбирать жаднюков и прочий отстой? Ладно неработающим надо на что то жить, уж вы то можете никуда не спешить и требования задирать до небес. А подбираете амно.
Гость
Гость
При чем тут доход. 100к для тетки это хороший доход, не маленький точно. А внешность можно оттюнинговать. Тем более деньги есть.
Я не могу оттюнинговать. Я и так ухаживаю и за лицом, и за фигурой, и за зубами, но красоткой из инстаграма мне не стать. Мой максимум - стройная и симпатичная.
Гость
Гость
Почему все работающие женщины любят выбирать жаднюков и прочий отстой? Ладно неработающим надо на что то жить, уж вы то можете никуда не спешить и требования задирать до небес. А подбираете амно.
Ну я была одна долго, старалась найти именно того мужчину, который будет нормально ко мне относится. Но вот здесь попала. В начале отношений он часто приглашал меня куда-то, организовал досуг, был очень милым... А когда я опомнилась, было уже поздно
гость
Гость
Ну я была одна долго, старалась найти именно того мужчину, который будет нормально ко мне относится. Но вот здесь попала. В начале отношений он часто приглашал меня куда-то, организовал досуг, был очень милым... А когда я опомнилась, было уже поздно
опомниться никогда не поздно :)
Гость
Мужик красавчик, одобряемс.
Гость
Гость
Он не общается, а тракает автора экономя на эскорте.
А она ему даже не платит за это
Гость
Гость
На самом деле летом был прецедент - мы хотели поехать на выходные в Подмосковье, и отель стоял около 20 тыс на 2 ночи, он сказал ну норм, по 10 тыс. Я сначала согласилась, но потом стало обидно, и я высказала, что мог бы и он меня пригласить. В итоге мы поругались и никуда не поехали. Потом помирились. Но я поняла, что финансово он ждёт от меня равного вклада во всем...
Он смотрит развлечения по своему карману .Вы ему четко скажите об этом ,что ругаться ...У меня таких ситуаций не было ,но я ни когда при мужчине не веду себя той ,кем не являюсь .Если у меня зп к примеру 15 т р ,то и замашки у меня такими будут .сходить в Мак пожрать , ,слетать в ОАЭ . ,В общем Вы поняли .Что я не могу банкануть и меня ибо меня это ударит по финансам .Может у вас запросы большие вы любите красиво жить ,и он думает что вы и сами можете оплачивать это все ..
Гость
Гость
Он смотрит развлечения по своему карману .Вы ему четко скажите об этом ,что ругаться ...У меня таких ситуаций не было ,но я ни когда при мужчине не веду себя той ,кем не являюсь .Если у меня зп к примеру 15 т р ,то и замашки у меня такими будут .сходить в Мак пожрать , ,слетать в ОАЭ . ,В общем Вы поняли .Что я не могу банкануть и меня ибо меня это ударит по финансам .Может у вас запросы большие вы любите красиво жить ,и он думает что вы и сами можете оплачивать это все ..
Насколько нормально вместе с мужчиной "скидываться" на развлечения? На отдых в Подмосковье на выходных?
Гость
Гость
Насколько нормально вместе с мужчиной "скидываться" на развлечения? На отдых в Подмосковье на выходных?
Ненормально. Вы себя не любите и не уважаете. Его доход позволяет заботиться периодически о своей женщине, а он этого не делает. Почему? Он считывает ваше отношение к себе и зеркалит. Другим дарят и заботятся, потому что они не ждут милости, а уходят, если что-то не нравится, без нравоучений. Как вы о себе пишете - типа я ни рыба, ни мясо, ну что ж поделать, лучше мне не стать. А о нем как пишете - и красивый и харизматичный и тд и тп. Подумайте об этом.
Гость
Гость
Немножко приударил, вы и растаяли. Опыта общения с мужчинами, видимо, немного. Он и рад. Красивая, стройная, скромная, неизбалованная, не глупая (мне так кажется) девчонка сама себя полностью содержит, конечно ему удобно и комфортно с вами. Только вам оно надо - быть удобной хорошей, ну скажем, вазой? Конечно, нет. Любая девушка хочет чувств, эмоции, искренности. Что вы в него вцепились, только время теряете... Если сейчас он такой жмот, то дальше будет только хуже.
Гость
Гость
Немножко приударил, вы и растаяли. Опыта общения с мужчинами, видимо, немного. Он и рад. Красивая, стройная, скромная, неизбалованная, не глупая (мне так кажется) девчонка сама себя полностью содержит, конечно ему удобно и комфортно с вами. Только вам оно надо - быть удобной хорошей, ну скажем, вазой? Конечно, нет. Любая девушка хочет чувств, эмоции, искренности. Что вы в него вцепились, только время теряете... Если сейчас он такой жмот, то дальше будет только хуже.
Спасибо. Думаю, вы правы во всем, я и сама это знала, но когда слышишь от кого - то другого, то и воспринимаешь иначе. Просто, когда ты уже привязалась к мужчине, так страшно все разрывать. Думаешь, вдруг это решение ошибочное? И так тошно от мыслей снова знакомиться с кем-то, ходить по свиданиям...
гость
Гость
абсолютно нормально, когда мужчина не слишком заинтересован в вашем обществе
Гостя
Антон Семёнович Мухожук
Дело не в меркантильности, он же тебе даже не муж.
Я жене дам деньги на зубы, а какой ьевой тетке - нет🤣
Тебя ж просили в тему не заходить нищук вонючий
Гостя
Гость
По дома вроде все вместе делаем. Мне с ним хорошо, и у меня к нему чувства, но вот этот момент меня напрягает, даже не с финансовой стороны как таковой, а именно как показатель его отношения.
У меня та же фигня ,тоже он в 4 р больше зарабатывает но помощи от него ноль! Я даже взяла калькулятор и подсчитала в прошлом месяце я в минусе оказалась даже! Это поход к гинекологу на УЗИ и консультация,а все по его вине,если б не было секса с ним не надо бвл бы и гинеколог! Вот так жадные мужички экономят а мы страдаем,я решила- пускай @рочит!! Не сотрётся
Гостя
Гость
Если у вас все пополам,не готовьте ему, не убирайтесь за ним, подарки в принципе тоже можете не дарить ему,потому стоимость одинаковая,спать с ним тоже можете как можно реже.

Рожать с ним - будете сами всю семью тянуть,содержать себя в декрете и ребенка потом.

Он семью содержать не будет.
Такому,в общем можно изменять, уважать его не за что.
И такие чаще всего и самые ревнивые,и телефон проверяет ещё постоянно
Гостя
Малина986®
Видимо если лишняя копейка бабе перепадёт,.. у него инсульт случится сразу...
Дааа у моего прям настроение портилось когда тратился как-то на меня 😅
Гость
Гостя
У меня та же фигня ,тоже он в 4 р больше зарабатывает но помощи от него ноль! Я даже взяла калькулятор и подсчитала в прошлом месяце я в минусе оказалась даже! Это поход к гинекологу на УЗИ и консультация,а все по его вине,если б не было секса с ним не надо бвл бы и гинеколог! Вот так жадные мужички экономят а мы страдаем,я решила- пускай @рочит!! Не сотрётся
Вы его бросили? Долго были вместе? Не жалеете?
Гостя
Гость
Автор, представьте, какая вы ужасная, по сравнению с девушками которым по 80к за ночь дают. Вам не обидно? А вы так, просто, за карамельки)
Вот вот ,и ч так думаю неужели я такая стремная)) мне мужики всегда путешествия оплачивали подарки дарили а тут нищук мне только лапшу на уши о великой любви😅
Гость
Гостя
Дааа у моего прям настроение портилось когда тратился как-то на меня 😅
У моего тоже портится🙈 на отдыхе так переживал, что сначала получилось, что больше меня тратил, что потом начал всячески "наверстывать", чтобы я "выровняла счёт". При этом билеты и отель оплачивали пополам
Гостя
Гость
Не поняла, что вы имеете в виду. Я и так ничего не прошу. И что имеется в виду под моей щедростью? Если проявление чувств, то тут он просто купается в них. Я до него долго ни с кем не встречалась, и сейчас на него выплеснулся весь поток моих нерастраченных эмоций
Пора сворачивать автор, все резко становишься снежной королевой!! Разбаловала ты его
Гостя
Гость
На самом деле летом был прецедент - мы хотели поехать на выходные в Подмосковье, и отель стоял около 20 тыс на 2 ночи, он сказал ну норм, по 10 тыс. Я сначала согласилась, но потом стало обидно, и я высказала, что мог бы и он меня пригласить. В итоге мы поругались и никуда не поехали. Потом помирились. Но я поняла, что финансово он ждёт от меня равного вклада во всем...
Ужас
Сама по себе
Гость
По дома вроде все вместе делаем. Мне с ним хорошо, и у меня к нему чувства, но вот этот момент меня напрягает, даже не с финансовой стороны как таковой, а именно как показатель его отношения.
С фига ли подарки ему даришь, отпуск пополам? Доказываешь, что вы равны, ты самостоятельная? Как только мужчина видит, как женщина суетится, старается, высунув язык, везде сама, у нас равноправие, все. Мужчине становится скучно, он не нужен, справятся и без него, можно сесть и ничего не делать. Желание ухаживать, дарить, помогать исчезает Можешь сама, делай. Он чувствует, что особо и не нужен. Вы сами все испортили. Мужчина ищет женщину, которой он нужен. А они любят помогать. Ну как не помочь слабой, маленькой и хрупкой? Он же сильный, умный, без него никак, он и только он решит ее проблему.
Станьте слабой женщиной, он станет сильным мужчиной и поможет.
456
Гость
Мы 9 месяцев встречаемся, полгода живём вместе
Автор, а зачем вам такой бюджет, который съедает все ваши деньги подчистую? Это глупо и безответственно. Используйте сейчас ситуацию с деньгами, чтобы и прояснить его к вам отношение, и, возможно, изменить расходы - если у вас еще будет желание продолжать вместе жить. Так и скажите: я не могу себе позволить наш образ жизни; едва появляются непредвиденные расходы вроде лечения зубов, и я в долгах, как раз сейчас выплачиваю кредит на стоматолога. Если мужчина адекватный, сразу предложит оплатить, а впредь возьмет на себя больше расходов. Если ничего этого не произойдет, значит, жизнь с ним вам не по карману.
Гостя
Гость
Вы его бросили? Долго были вместе? Не жалеете?
Ещё не бросила но морожусь уже неделю,я с ним хоть не живу,не хочу,и да мы уже расставались на год,2 мес как помирилась, и зря
Гостя
Гость
У моего тоже портится🙈 на отдыхе так переживал, что сначала получилось, что больше меня тратил, что потом начал всячески "наверстывать", чтобы я "выровняла счёт". При этом билеты и отель оплачивали пополам
Вот признак жлоба! Нормальный мужчина когда тратится на свою женщину и видит ее эмоции радостные у него поднимается настроение! У меня были нормальные и я знаю о чем говорю! Они чувствуют себя мужчинами когда тратятся на женщину! А у жлобов наоборот настроение портится
Гость
456
Автор, а зачем вам такой бюджет, который съедает все ваши деньги подчистую? Это глупо и безответственно. Используйте сейчас ситуацию с деньгами, чтобы и прояснить его к вам отношение, и, возможно, изменить расходы - если у вас еще будет желание продолжать вместе жить. Так и скажите: я не могу себе позволить наш образ жизни; едва появляются непредвиденные расходы вроде лечения зубов, и я в долгах, как раз сейчас выплачиваю кредит на стоматолога. Если мужчина адекватный, сразу предложит оплатить, а впредь возьмет на себя больше расходов. Если ничего этого не произойдет, значит, жизнь с ним вам не по карману.
Да я и без него полностью все трачу...с ним по сути ничего особо не поменялось ни больше ни меньше не стало...
Гость
Гостя
Ещё не бросила но морожусь уже неделю,я с ним хоть не живу,не хочу,и да мы уже расставались на год,2 мес как помирилась, и зря
Ого, а это он был инициатором примирения спустя год после расставания?
Гостя
Гость
Ого, а это он был инициатором примирения спустя год после расставания?
Да! Он меня доставал на протяжении всего года,хотел помирится но я его слала..он даже с бывшей мутил назло мне😅 а я с ней общаюсь, так вот она его тоже бросила по причине жадности
Гость
Сама по себе
С фига ли подарки ему даришь, отпуск пополам? Доказываешь, что вы равны, ты самостоятельная? Как только мужчина видит, как женщина суетится, старается, высунув язык, везде сама, у нас равноправие, все. Мужчине становится скучно, он не нужен, справятся и без него, можно сесть и ничего не делать. Желание ухаживать, дарить, помогать исчезает Можешь сама, делай. Он чувствует, что особо и не нужен. Вы сами все испортили. Мужчина ищет женщину, которой он нужен. А они любят помогать. Ну как не помочь слабой, маленькой и хрупкой? Он же сильный, умный, без него никак, он и только он решит ее проблему.
Станьте слабой женщиной, он станет сильным мужчиной и поможет.
Ну в ситуации с отдыхом на выходные я попыталась сказать, что мне было бы приятно, если бы он меня пригласил, на что получила кучу обвинений. Насчёт подарков, он сам их требует, сейчас постоянно спрашивает, что я подарю ему на НГ. Сам потом дарит мне что-то на такую же сумму
456
Гость
Да я и без него полностью все трачу...с ним по сути ничего особо не поменялось ни больше ни меньше не стало...
Ну тогда кто вам доктор, если вы сама себе первый враг? )))