Стильно одетые мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
О да,оч важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. чтобы стильно одеваться, это не столько кошелек нужен, сколько извилины, повернутые в определенную сторону. мало кто готов уделять на такую керню уйму времени. пиддорги вот могут, потому что им это важно.
Гость
Обращаем ли внимание на внешность ? Нет не обращаем ...мужчина может быть одет как бомж ...главное душа 😂
Забавно, Стив Джобс одевался чуть лучше бомжа, а создал устройства на века и перевернул представление о будущем.
Гость
Я обращаю внимание на стильного мужчину, всегда! Но большинство очень ленивы и тупы и не в состоянии привести себя хотя бы в приличный вид. Так и ходят бочонки на тонких ножках с помятыми рожами и зачуханно одетые. Ещё и смеют обижаться, если их отшиваешь. 😆
Гость
Да ,обращаю .Я падкая на красивых мужчин .
Гость
Внимание обращаем конечно же.
Но что делал машинист в вагоне во время движения поезда?
Но что делал машинист в вагоне во время движения поезда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ,мужчины вонючки ,с толстым брюхом ,в трениках куда лучше .Зато ни куда не убегут ,и таким мымрам ленивым можно расслабиться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть разные стили у мужчин. есть стиль "пи-д-ор", а есть стиль "мужчина".
есть стиль "бомжара" (он же еще называется стиль "мужик").
есть стиль "бомжара" (он же еще называется стиль "мужик").
Гость
Забавно, Стив Джобс одевался чуть лучше бомжа, а создал устройства на века и перевернул представление о будущем.
стив джобс так одевался для того, чтобы продавать айфоны и продавал он их как раз бомжам, отправляя им посыл, что не имеет значения как ты одет, если у тебя есть айфон. и те деньги, которые предназначались для покупки одежды, бедняки тратили на айфоны, благодаря чему стив джоб богател не по дням, а по часа. но бог наказал стива джобса за алчность. айфон облучил стива джобса и стив джобс заболел неизлечимой болезнью, от которой в скором времени скоропостижно скончался.
375
Гость
Сообщение было удалено
Началось)))
Гость
Стильная одежда - признак пидараса_и основание для презрения
Гость
Бабы в рашке_любят гламурных пидарасов_
Гость
альфа - вожак стоит выгодно отличается от омежек. достаточно взглянуть на стаю, чтобы понять, кто в ней вожак.
Гость
Одежда преображает человека, если имеется неплохой исходник - высокий рост, широкие плечи, стройность, симпатичное лицо, хорошие волосы. Если такой мужчина еще и стильно одет, это, конечно, шикарно. Конда мужчина низкий, лысый, коротконогий, и лицо у него как картофелина, и висит пивной живот, его как не одень, дорого, стильно, это не поможет. Он не станет ни симпатичным, ни привлекательным.
Мисс
Очень нравится когда мужчина хорошо и со вкусом одет, опрятно. С супругом в этом плане проблем нет, он эстет ему надо все красивое. Парфюм обязателен, как и часы и ухоженная обувь и своевременная стрижка, только модная, подходящая.
Мисс
Одежда преображает человека, если имеется неплохой исходник - высокий рост, широкие плечи, стройность, симпатичное лицо, хорошие волосы. Если такой мужчина еще и стильно одет, это, конечно, шикарно. Конда мужчина низкий, лысый, коротконогий, и лицо у него как картофелина, и висит пивной живот, его как не одень, дорого, стильно, это не поможет. Он не станет ни симпатичным, ни привлекательным.
Не правда, у подруги муж обеспеченный очень, но одеваться не умел, он полный, не высокий, в очках, носил вечно рубашки с расходящимися пуговицами на животе, брюки костюмные в полоску, туфли с широким носом, очки не современные, она его переодела, стал очень привлекательным мужчиной.
Гость
Самое важное это стильно одеться. Скоро все подохнут от ковида
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педерасты-это как раз те, кто не может себе позволить качественную стильную и красивую одежду, хорошую обувь, хороший парфюм, качественные аксессуары и исходит от этого желчью, обзывая мужчин, следящих за собой, "п*дорами или полупокерами в полукедах".
Гость
Зачем? Вы что угараете. Я хожу как бомж и мне девушки комплименты делают, а когда чистый, побритый в костюме весь наглаюеный и приятно пахнующий вообще ахают и сами подходят знакомится. Не важный внешний вид это защита от женщин. Плюс я люблю спорт и у меня хорошее телосложение не перекачаный и не тощий. Такой стройный с умеренной мускулатурой. Так я свое тело под свитерами прячу чтобы никто не видел. Мне не нужны отношения сейчас и уж точно не хочу чтобы девушки за мной бегали, а такое уже было буквально при чем
J.Richmond
Зачем? Вы что угараете. Я хожу как бомж и мне девушки комплименты делают, а когда чистый, побритый в костюме весь наглаюеный и приятно пахнующий вообще ахают и сами подходят знакомится. Не важный внешний вид это защита от женщин. Плюс я люблю спорт и у меня хорошее телосложение не перекачаный и не тощий. Такой стройный с умеренной мускулатурой. Так я свое тело под свитерами прячу чтобы никто не видел. Мне не нужны отношения сейчас и уж точно не хочу чтобы девушки за мной бегали, а такое уже было буквально при чем
Типичный пиZZZдабол..
Это *** *** был. Есть мужики ,есть мужчины. Мужик никогда не будет одеваться опрятно и красиво , потомушто он личность традиционной ориентации. Мужик всегда с запахом перегара и с папиросой в зубах и одет очень грязно и неряшливо. Мужчина—это ***(*** ),а педики всегда одеваются вызывающе ,чтобы дать понять что ихний анус готов принять член внутрь себя. А курицы тупые всегда любят пидоров как ни странно. Потомушто гомосеки ещё лижут между ног на отлично. Куда мир катится? Что будет лет через десять или двадцать,*** знает. Мужики ,кстати ,любят чмырить мужчин и бить и вдобавок раком нагнуть и трахнуть. Потомушто мужчины это петухи дырявые (педерасты) . Это все пришло к нам из Европы. Там норма жизни трахать в очко друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
находится в прямом соразмерном соотношении от кошелька). Сегодня видела мужчину в метро, скорее всего машинист или работник метро. О Боже как он был стильно модно по мужски одет, мужской парфюм. ГЛАЗ БЫЛО НЕ ОТОРВАТЬ. Я даже не хотела выходить из вагона, чтобы только на него смотреть.
Преображает ли человека одежда?!
Вопрос, нааерное больше к женщинам. Вы обращвете внимание на внешность мужчин? #одежда #стиль