Вообщем, у меня такая проблема,втрескался я в одну девушку,она стримерша ( для тех кто не знает,стримерша это девушка ведущая прямые трансляции на специальной стриминговой платформе, не вебкам) ну это очень глупо и наивно влюбится в некий образ, я осознаю это, но в глубине души все равно есть какие-то эмоции и они порой берут верх. Что вы посоветуете? И я даже не хочу отношений вообще с кем-нибудь, мне это неинтересно, это как-то вообще не про меня, но вот нравится она и все, и ничего не могу поделать. Эти чувства мне нравятся но в тоже время это меня угнетает потому что это неправильно и несерьёзно как-то. #стримерша
Я прекрасно понимаю, что такое стримерши на твиче. Вебкам-модели.
Гость
[4096776641]
Гость
И чо мне делать?
Гоняй лысого пока не надоест на неё
Гость
[2038278686]
Нельзя влюбиться в незнакомого человека по ту сторону экрана , по типу стримерш 🧐 Это тоже самое , если я смотрю фильмы с Томом Харди и постоянно думаю о нем , начинаю заниматься психосоматикой и внушать себе таким образом «влюбленность» Просто Ваш типаж , идеал девушки и все . Смотрите и любуйтесь , рано или поздно , точно такая же объявится рядом с Вами :)
Гость
[2425679280]
Ваше Высочество
Я прекрасно понимаю, что такое стримерши на твиче. Вебкам-модели.
Вы заблуждаетесь,есть и порядочные стримерши которые подобным не занимаюсь,тем более она не такая как все(как бы это банально не звучало)
Нельзя влюбиться в незнакомого человека по ту сторону экрана , по типу стримерш 🧐 Это тоже самое , если я смотрю фильмы с Томом Харди и постоянно думаю о нем , начинаю заниматься психосоматикой и внушать себе таким образом «влюбленность» Просто Ваш типаж , идеал девушки и все . Смотрите и любуйтесь , рано или поздно , точно такая же объявится рядом с Вами :)
Спасибо, действительно годный совет,но все таки что делать если животный магнетизм как бе тянет?
Гость
[2425679280]
Гость
Просто загвоздка в том что другая и не нужна нет такого интереса конечно есть много классных девчонок но чота все сложно
Бросил* опечатка отправил и только потом заметил. Насчёт того что разводка это либо нет,то тоже сложно понять потому что я сам не знаю
Дарья
[2038278686]
Гость
Просто загвоздка в том что другая и не нужна нет такого интереса конечно есть много классных девчонок но чота все сложно
У тебя это пройдёт спустя короткий срок . Это абсолютная норма . Любуйся и все , просто дурь из головы выбрось и не выдумывай себе воздушных замков , по типу «обязательно ее встречу , добьюсь и буду с ней вместе» Популярным людям на то и свойственно популярность - умение влюблять людей в себя , вот и все
Гость
[2425679280]
Дарья
У тебя это пройдёт спустя короткий срок . Это абсолютная норма . Любуйся и все , просто дурь из головы выбрось и не выдумывай себе воздушных замков , по типу «обязательно ее встречу , добьюсь и буду с ней вместе» Популярным людям на то и свойственно популярность - умение влюблять людей в себя , вот и все
Меня беспокоит то что это уже очень долго длится возможно стоит совсем прекратить ее смотреть
Меня беспокоит то что это уже очень долго длится возможно стоит совсем прекратить ее смотреть
Давно пора, раз появилась навязчивая мания
Гость
[2425679280]
Дарья
Давно пора, раз появилась навязчивая мания
А что делать с мыслями? Просто я не могу контролировать поток мыслей все равно когда лежишь вечерком начинаешь вспоминать и все плыть начинаешь
Гость
[2310047788]
Ты не мог в нее влюбиться, ты ее не знаешь. Стимерство - ее работа, очевидно, что она ламповая и милая с донатерами, в жизни она может быть совсем иным человеком. Для тебя она просто картинка и не более.