За что женщины уважают мужчин?
Понятно что сейчас всё начнут писать что низачто уважать но всё таки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не уважаю. Не заслужили.
Гость
Кто бы знал. Женщины для меня загадка. Иногда вообще не уважают, хоть что делай. А иногда уважают, когда ничего не сделал вообще. Это непредсказуемо.
Гость
Женщины мужчин не уважают. Ветку можно закрывать.
Лапусик
За то, что держит свое слово, за честность, за желание помочь, за ум, интеллект, за знания, за мужской характер, за доброту, за храбрость, за профессионализм, за верность, за желание помочь и сделать жизнь лучше.
Гость
Создают,изобритают,двигают науку вперёд,защищают от врага женские *опы.
Гостя
Я уважаю тех кто хорошо зарабатывает и при этом не жлоб, щедрый, следит за собой,скромный в меру ,сдержанный ,слово держит
Гость
Я мужа сильнее зауважала после некоторых поступков. Я увидела что живу именно с Мужчиной. Но возмужал он поздновато, после 35.
Прекрасная женщина
За многое уважаю мужчину, если я его ВЫБРАЛА.
Лапусик
за решительность и за непокобелимость
Гость
Уважаю людей независимо от пола за честность, умение держать слово и личные границы других людей, ответственность, гуманность и способность мыслить широко.
За проступки, за решительность, за инициативность. Например, берет и делает ремонт, или если заболела женщина, то идет в магазин, покупает лекарство, навещает в больнице, помогает по дому, если устала и др.
Гость
Просто потому что не ведут себя как бабы.
За мужественность, за заботу
Продавшица из Пятёрочки
Я уважаю честных и добрых мужчин, которые не обижают слабых, женщин и животных. Которые не зарабатывают деньги преступными способами. Которые не унижаются перед богатыми или перед вышестоящими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть такие мужчины, которые понимают, что женщина существо эмоциональное. А ее перлы зависят напрямую от того какое настроение у неё сейчас. Так вот, чтобы не вылетало изо рта у дамы, он снисходительно промолчит и позволит ей побуянить. Таких уважаю.
Гость
Всю жизнь убеждаюсь в древней мудрости: "Уважают только жадных мужчин, а об остальных вытирают ноги".
Гость
По-моему, гендер здесь вообще не причём. Есть некое базовое уважение к человеку любому, потому что это человек. А дополнительно большое уважение вызывают достижения, качества характера, поступки.
Гость
Для мужчины, думаю, важны верность.. слову, своему выбору, делу, верность семье и своей женщине. Стойкость и решительность. Зрелость, мудрость. Ответственность, честность, справедливость.
Гость
Вызывают уважение мужчины, которые заботятся о своей семье, как о себе. Которые умеют любить.
Гость
Есть такие мужчины, которые понимают, что женщина существо эмоциональное. А ее перлы зависят напрямую от того какое настроение у неё сейчас. Так вот, чтобы не вылетало изо рта у дамы, он снисходительно промолчит и позволит ей побуянить. Таких уважаю.
Я прекрасно понимаю, что женщина - человек эмоциональный. Но поскольку она ещё и взрослая, и дееспособная, я считаю, что ей следует своей эмоциональностью управлять. И я никогда не прощаю и не спускаю женщине что-либо сказанное ею на эмоциях.
Я прекрасно понимаю, что женщина - человек эмоциональный. Но поскольку она ещё и взрослая, и дееспособная, я считаю, что ей следует своей эмоциональностью управлять. И я никогда не прощаю и не спускаю женщине что-либо сказанное ею на эмоциях.
Таки да. если она на эмоциях сказала, значит в её голове это уже крутится и зреет.
Если там нет негатива, то она и не скажет на любых эмоциях.
Если там нет негатива, то она и не скажет на любых эмоциях.
Гость
Ой, кстати, мужиков-истеричек, которые категоричны, как 15-летние подростки, не уважаю. Они сами что-нибудь как лярнут, им можно, зато другим претензии выдвигают. Никогда. Ни за что.. Детскиц садик, штаны на лямках.
Гость
только за поступки и хорошее ко мне отношение..
конкретно я уважаю мужа за то,что он все делает для нашей семьи- работает, решает вопросы всякие, делает мужскую работу по дому, внимателен ко мне и детям, верен мне и постоянно меня радует:) есть за что уважать его:) а остальных понятия не имею, просто так не зная человека уважать его невозможно
конкретно я уважаю мужа за то,что он все делает для нашей семьи- работает, решает вопросы всякие, делает мужскую работу по дому, внимателен ко мне и детям, верен мне и постоянно меня радует:) есть за что уважать его:) а остальных понятия не имею, просто так не зная человека уважать его невозможно
Продавшица из Пятёрочки
А мужлу спускаешь? Ну да баба же тебе не вьебошит по челюсти можно и крутым себя почувствовать. А другое *** и в пятак тебе зарядит и поджопник даст
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Главное чтобы ваше непрощение не проявлялось в кухонный бой с противником весом ниже 45) а то видели таких категоричных))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчины слишком многого хотят7 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема