Секс с бывшим. Или жить дальше, одинокой печальной жизнью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это ты сама реши, что для тебя лучше...
Гость
Ой фу.Хватит есть из грязных тарелок.
Вот уж не думала,что найти секс для женщины проблема...вы же не страшнее обезьяны?
Гость
Внешне у меня все в порядке, но вот только я очень зажатая и закрытая, стала такой после этих отношений. Представить себе не могу себя с парнем на одну ночь. А вообще, причина, почему я окончательно оборвала отношения с бывшим, это потому что у меня почти случился интим с одним парнем, но он в последний момент сказал, что он в отношениях на расстоянии и это была ошибка.
Гость
Неее, зачем он вам?
Зачем опять спать с бывшим, а дальше что от этого? Попользуется вами, а вам потом самой тошно будет...
Все у вас будет замечательно, при одном условии. Меняете установки, мышления. У вас не одинокая печальная жизнь, а, вы свободны, а не одиноки. Вы есть у себя!!! А это самое главное. Любите себя больше, чем парней, тогда и не будет возникать таких даже вопросов и цепляться от страха не будете .
Зачем опять спать с бывшим, а дальше что от этого? Попользуется вами, а вам потом самой тошно будет...
Все у вас будет замечательно, при одном условии. Меняете установки, мышления. У вас не одинокая печальная жизнь, а, вы свободны, а не одиноки. Вы есть у себя!!! А это самое главное. Любите себя больше, чем парней, тогда и не будет возникать таких даже вопросов и цепляться от страха не будете .
Пыся
Поипитесь в свое удовольствие, пусть он вас по полной отжарит, жалко, что ли
Во-первых, не каждой женщине легко найти секс, даже одноразовый. Или вы предлагаете при случае даже от бомжа принять секс?
Во-вторых, самой женщине чисто психологически может быть сложно снять мужика. У неё могут быть проблемы расслабиться и получать удовольствие.
В-третьих, чем плох вариант использовать бывшего чисто для секса?
Во-вторых, самой женщине чисто психологически может быть сложно снять мужика. У неё могут быть проблемы расслабиться и получать удовольствие.
Гость
Во-первых, не каждой женщине легко найти секс, даже одноразовый. Или вы предлагаете при случае даже от бомжа принять секс?
Плох тем,что она будет после секса чувствовать неприятное послевкусие, как будто использовали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За эти три месяца наше общение постепенно сходило на нет, а три недели назад я его резко оборвала. Мне вдруг стало не интересно его слушать, решать его проблемы и спасать.
Через 2 недели он прилетает недалеко от города, где живу я. Ещё когда общались, обсуждали, что он поживет у меня. Пару дней назад он написал и спросил хочу ли я, чтобы он приехал. Я его правда отпустила и могу жить без него, какие-то чувства у меня остались, потому что он моя первая любовь, но я очень хочу двигаться дальше. Единственное, у меня совсем не складывается новая жизнь. С каждым днём все больше кажется, что близких отношений больше ни с кем не получится построить. А так хотя бы секс будет, хоть и с бывшим.
Стоит его впускать к себе? Или жить дальше, одинокой печальной жизнью? #бывшие