Добрый день, парню 23, у него появилась знакомая по работе, на 10 лет старше него, но я очень ревную всё равно так как её слишком много в нашей жизни. Переписки и т.д. ладно. Но на днях он рассказал, что она попросила его отвезти по работе в другой город, дама зарабатывает в 20 раз больше чем средняя зарплата, это можно нанять водителя, полететь на самолёте, на крайний случай у неё есть брат...почему именно мой парень? Бензин оплатит и сверху 100$...это не те деньги за которые нужно возить её и ехать фиг знает куда...отказался так как много работы. Я объяснила, что это неприемлемо для меня...потом ещё раз 5напомнила, сказал, что мозг выношу, согласна с этим, но это лишь из-за того, что мне очень неприятно..."Подруга" это обо мне не знает, если что...
если он дорожит вами, то не согласиться на такую поездку...ни один уважающий свою девушку парень не сделает так..
Гость
[1804305189]
Нормально, поставила блок. Держись
Эльза
[886052209]
А ты думаешь если ей 33 то она хуже тебя чтоли? Да он по-любому тащиться от неё, иначе бы даже и не подумал о подобном. Такие поездки это как плевок в лицо своей девушке
Гость
[2238525009]
Эльза
А ты думаешь если ей 33 то она хуже тебя чтоли? Да он по-любому тащиться от неё, иначе бы даже и не подумал о подобном. Такие поездки это как плевок в лицо своей девушке
Я понимаю. Не могу только понять одного, почему если прямо говорю, что это мне не приятно- это вынос мозга?)
Гость
[2905765883]
Вы даже не женаты, а уже столько напрягов...
Гость
[2238525009]
Гость
Вы даже не женаты, а уже столько напрягов...
Со стороны, как Вам кажется кто прав кто виноват?
Гость
[3595393419]
да что за тупость... всмысле кто прав а кто нет. Ваш парень идиот если повезет ее... вам что 15 лет? не чувствуете чем это попахивает всё??? думаете в этой поездке ниче у них не будет?? тем более ваш парень не особо то и дорожит вами