Не знаю, что чувствую к парню. Я страдаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Что-то никто тебе не отвечает. Кричи громче!
Гость
ищи следующего
Гость
Я страдаю с вами)
Это просто невыносимо…
Простите что не могу вам ничем помочь, но очень откликаются ваши страдания мне! В похожей ситуации нахожусь((( вместе 5лет…стало всё неустраивать, возможно это я нездорова!!!хочется родную душу, чтоб меня хотели/видеть слышать трогать и не только))) а мы только срёмся. Он рос в любви, я - нет( такое чувство что это дорога в никуда, я жду того чего никогда не будет! Я никогда не буду ему родным и близким человеком! У него мама, сестра и дочь -люди с которыми он делиться всем…а я о многих вещах узнаю случайно…начинаю чувствовать себя ненужной и хочется уйти! Потом думаю что сама всё разрушаю от неуверенности к себе…я никому не нужна, я не очень общительная…у меня скучная жизнь, нет друзей…у него всё наоборот, наверно зависть или обида во мне такую злость вызывают🤬 хочу расстаться, может мне нужно такойже «неадекват» как и я)))) недолюбленный парень…чтоб мы создали свою семью и всегда во всём поддерживали друг друга ни смотря ни на что…. Но потом думаю а вдруг я такого никогда и не встречу….а этот по сути этот хороший парень без сильных заморочек!и ко мне вроде хорошо относиться, говорит что любит!но мне мало)хочется чтоб он во мне «растворился»
Это просто невыносимо…
Простите что не могу вам ничем помочь, но очень откликаются ваши страдания мне! В похожей ситуации нахожусь((( вместе 5лет…стало всё неустраивать, возможно это я нездорова!!!хочется родную душу, чтоб меня хотели/видеть слышать трогать и не только))) а мы только срёмся. Он рос в любви, я - нет( такое чувство что это дорога в никуда, я жду того чего никогда не будет! Я никогда не буду ему родным и близким человеком! У него мама, сестра и дочь -люди с которыми он делиться всем…а я о многих вещах узнаю случайно…начинаю чувствовать себя ненужной и хочется уйти! Потом думаю что сама всё разрушаю от неуверенности к себе…я никому не нужна, я не очень общительная…у меня скучная жизнь, нет друзей…у него всё наоборот, наверно зависть или обида во мне такую злость вызывают🤬 хочу расстаться, может мне нужно такойже «неадекват» как и я)))) недолюбленный парень…чтоб мы создали свою семью и всегда во всём поддерживали друг друга ни смотря ни на что…. Но потом думаю а вдруг я такого никогда и не встречу….а этот по сути этот хороший парень без сильных заморочек!и ко мне вроде хорошо относиться, говорит что любит!но мне мало)хочется чтоб он во мне «растворился»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас я поняла, что я теряю чувства к моему парню. А точнее, влюблённость к нему.
Я странный человек, которому необходимо влюбляться. Иначе моя жизнь просто теряет смысл.
Понятное дело, что влюблённости с моим парнем больше быть не может. Она должна перерасти в какое-то более глубокое чувство. Но в моей ситуации...
Я ищу идеального партнёра. Понятное дело, что таких не существует.
Я не знаю, что чувствую к моему парню. Я начала видеть его недостатки.
У меня дилемма. Иногда мне кажется, что у нас вообще нет будущего с этим человеком, меня тянет к другим парням (погоня за страстью и влюблённостью). Изменять я разумеется не собираюсь. Но мне всё равно очень тяжело вообще осознавать, что я думаю о подобном. Мне стыдно за свои мысли и я хочу от них избавиться. Либо же вообще расстаться с моим парнем, который заслуживает намного лучшего варианта чем я и не должен страдать из-за моих непонятных мыслей и действий...
Но в другой момент, я вижу его интересную личность, мне с ним интересно и комфортно, головой понимаю, что будет нецелесообразно с ним так поступать и что можно всё ещё можно исправить, но непонятно какие инстинкты тянутся к новому.
Мне мерзко от самой себя. Сейчас, да и в принципе, как и всегда он ко мне очень хорошо относится, а я чувствую себя полнейшей мразью, потому что не знаю, искренние ли мои чувства. Но он меня понимает и говорит, что это нормально.
Я хочу всё исправить, хотя я уже очень сильно устала бороться за наши отношения.
Я не понимаю, как мы так быстро стали друг другу чужими...
Я хочу избавиться от потребности во влюблённостях и чтобы у меня всё было хорошо и стабильно с моим парнем. Чтобы мы любили друг друга и были счастливы...
Прошу, помогите, у меня крик души... #отношения