Не знаю, что чувствую к парню. Я страдаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Что-то никто тебе не отвечает. Кричи громче!
Гость
ищи следующего
Гость
Я страдаю с вами)
Это просто невыносимо…
Простите что не могу вам ничем помочь, но очень откликаются ваши страдания мне! В похожей ситуации нахожусь((( вместе 5лет…стало всё неустраивать, возможно это я нездорова!!!хочется родную душу, чтоб меня хотели/видеть слышать трогать и не только))) а мы только срёмся. Он рос в любви, я - нет( такое чувство что это дорога в никуда, я жду того чего никогда не будет! Я никогда не буду ему родным и близким человеком! У него мама, сестра и дочь -люди с которыми он делиться всем…а я о многих вещах узнаю случайно…начинаю чувствовать себя ненужной и хочется уйти! Потом думаю что сама всё разрушаю от неуверенности к себе…я никому не нужна, я не очень общительная…у меня скучная жизнь, нет друзей…у него всё наоборот, наверно зависть или обида во мне такую злость вызывают🤬 хочу расстаться, может мне нужно такойже «неадекват» как и я)))) недолюбленный парень…чтоб мы создали свою семью и всегда во всём поддерживали друг друга ни смотря ни на что…. Но потом думаю а вдруг я такого никогда и не встречу….а этот по сути этот хороший парень без сильных заморочек!и ко мне вроде хорошо относиться, говорит что любит!но мне мало)хочется чтоб он во мне «растворился»
Это просто невыносимо…
Простите что не могу вам ничем помочь, но очень откликаются ваши страдания мне! В похожей ситуации нахожусь((( вместе 5лет…стало всё неустраивать, возможно это я нездорова!!!хочется родную душу, чтоб меня хотели/видеть слышать трогать и не только))) а мы только срёмся. Он рос в любви, я - нет( такое чувство что это дорога в никуда, я жду того чего никогда не будет! Я никогда не буду ему родным и близким человеком! У него мама, сестра и дочь -люди с которыми он делиться всем…а я о многих вещах узнаю случайно…начинаю чувствовать себя ненужной и хочется уйти! Потом думаю что сама всё разрушаю от неуверенности к себе…я никому не нужна, я не очень общительная…у меня скучная жизнь, нет друзей…у него всё наоборот, наверно зависть или обида во мне такую злость вызывают🤬 хочу расстаться, может мне нужно такойже «неадекват» как и я)))) недолюбленный парень…чтоб мы создали свою семью и всегда во всём поддерживали друг друга ни смотря ни на что…. Но потом думаю а вдруг я такого никогда и не встречу….а этот по сути этот хороший парень без сильных заморочек!и ко мне вроде хорошо относиться, говорит что любит!но мне мало)хочется чтоб он во мне «растворился»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)1 ответ
- Ревность из-за отношения парня к его маме2 ответа
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц4 ответа
- Женщина с ребёнком10 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую оченьНет ответов
- Расставание с парнем после длительных отношений1 ответ
- Тату у девушки20 ответов
- Мои ужасные первые отношения3 ответа
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён306 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Где взять мужчину?74 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?54 ответа
- Нужен женский совет47 ответов
- Любимая женщина39 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
- Женщины за 3030 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас я поняла, что я теряю чувства к моему парню. А точнее, влюблённость к нему.
Я странный человек, которому необходимо влюбляться. Иначе моя жизнь просто теряет смысл.
Понятное дело, что влюблённости с моим парнем больше быть не может. Она должна перерасти в какое-то более глубокое чувство. Но в моей ситуации...
Я ищу идеального партнёра. Понятное дело, что таких не существует.
Я не знаю, что чувствую к моему парню. Я начала видеть его недостатки.
У меня дилемма. Иногда мне кажется, что у нас вообще нет будущего с этим человеком, меня тянет к другим парням (погоня за страстью и влюблённостью). Изменять я разумеется не собираюсь. Но мне всё равно очень тяжело вообще осознавать, что я думаю о подобном. Мне стыдно за свои мысли и я хочу от них избавиться. Либо же вообще расстаться с моим парнем, который заслуживает намного лучшего варианта чем я и не должен страдать из-за моих непонятных мыслей и действий...
Но в другой момент, я вижу его интересную личность, мне с ним интересно и комфортно, головой понимаю, что будет нецелесообразно с ним так поступать и что можно всё ещё можно исправить, но непонятно какие инстинкты тянутся к новому.
Мне мерзко от самой себя. Сейчас, да и в принципе, как и всегда он ко мне очень хорошо относится, а я чувствую себя полнейшей мразью, потому что не знаю, искренние ли мои чувства. Но он меня понимает и говорит, что это нормально.
Я хочу всё исправить, хотя я уже очень сильно устала бороться за наши отношения.
Я не понимаю, как мы так быстро стали друг другу чужими...
Я хочу избавиться от потребности во влюблённостях и чтобы у меня всё было хорошо и стабильно с моим парнем. Чтобы мы любили друг друга и были счастливы...
Прошу, помогите, у меня крик души... #отношения