Не хочет за себя платить? Вызывайте полицию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полностью согласен !
Гость
всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!
Катя
А в чем проблема заранее сделать раздельный счет?
С наступающим новым годом
Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.
Гость
Да. Платит тот кто заказывал. Таков закон. При любом конфликте тупо вызов наряда и заява.
Гость
Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.
И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.
Гость
А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме
Гость
а что иак не понятно что за себя платить везде нужно самой а не надеяться на обман и развод мужчины?
За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.
Гость
Хаха, а не боитесь,что полиции девушка расскажет,что вы ее склоняли к сексу за еду?
Гость
И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.
Как я понимаю, вы не сильно дорожите своей репутацией в силу того, что окружение у вас маргинальное)
Но хотя бы меньше слушайте тех, кто рекомендует вам бить первым в порядке самообороны, а то многое узнаете неприятного на практике ...
Но хотя бы меньше слушайте тех, кто рекомендует вам бить первым в порядке самообороны, а то многое узнаете неприятного на практике ...
Гость
Аж один известный блогер так рекомендует делать?! Ну, тогда ,конечно, смело делайте, не думать же самому...
А если на секундочку покажется,что это чушь, а не рекомендация, отбросьте все сомнения, известный блогер фигни не посоветует...
А если на секундочку покажется,что это чушь, а не рекомендация, отбросьте все сомнения, известный блогер фигни не посоветует...
Гость
Ну и не будет у вас ни девушки,ни семьи,ни секса) Живи один )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!
Надо сажать мужчин за то лезут к девушкам до брака своими грязными гряблями чуть ли не на первом свидании, или будучи женатыми. Девушки вам секс не должны ,это невзаимное удовольствие и чревато проблемами и последствиями для девушек.За это должен отвечать мужчина,и в случае секса до брака посидеть лет 5-6 в тюрьме.
.А также мужчина должен сидеть за любое причение вреда женскому здоровью от секса-аборт, внематочная беременность.
.А также мужчина должен сидеть за любое причение вреда женскому здоровью от секса-аборт, внематочная беременность.
Гость
Боже, огради мою дочь от встречи с подобным dолбоёбом!
Гость
хочешь тарелочниц на субботник отправить? не возражаю!
Гость
А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме
Ну во первых - каждый платит за потребленное - это закон. Есои баба считает что ее должны оплатить - ее проблема это озвучить. В ответ услышит - окееей, а что взамен? И если ничего - останптся дома)
Гость
За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.
Лол. Я ничего не должен. Это ты должна сказать что считаешь что я тебя нахаляву кормить обязан
😂😂😂 ну приедет полиция и дальше что? Будешь им втирать что она платить не хочет?
С наступающим новым годом
Сообщение было удалено
Какой обижен, ещё губки бантиком завяжи, ты ещё даже не вырос,так остался мальчиком.
гость
Сообщение было удалено
ужосссссссс до чего невсратая инцельня жЫстокая пошла :))))))) чем тебе бабье мешает, они ж тебя за 3 км обходят! или даже за 5 :)))))
Гость
А не получится так что таким способом мужчины наступят на собственные грабли ? Им придётся жить без семьи , ведь в это время женщинам- самкам будут доходчиво разъяснять" насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок".
Гость
Нет. Тупо напишу заяву что меня пытаются обязать оплатить чужой счет. И заведение отвянет и либо напишет на тебя за неуплату - в отделе обьяснять будешь что дырко и не должна))) либо простит тебе бабки и черный список как неплотящего клиента
Следующая тема
Предыдущая тема
И пусть тогда она рассказывает сотрудникам про НЕнастоящих, про жмотов, про то какие у неё щедрые любовники, какая у неё планка и т.д.
Главное ни в коем случае не вестсь на шантаж, сотрудники полиции сами ей доходчиво разъяснят. И насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок