Гость
Статьи
Он готов мне отдаться?

Он готов мне отдаться?

Первая встреча с ним. Я заехала, он опоздал на 15 минут, вышел красивый. Покружили по городу, хорошо пообщались, душевно. Повезла его домой, проводила до квартиры. Напросилась на чашечку чая, он покраснел но согласился. Сидела на кухне, а он хлопотал, бегал. Демонстрировал хозяйственность. Попили чаек , на прощание я его поцеловала и во время поцелуя сжала попу, одну половинку. Он руку не убирал. Значит он уже готов отдаться?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы пидары чтоли?
Гость
Вы пидары чтоли?
Гость
100% *** писал
Гость
Гость
100% *** писал
п и д о р
ДА, можешь смело брать своего мальчика
Гость
Вы пидары чтоли?
Я думал это милфа писала
Гость
Вы пидары чтоли?
ТАм же написано "заехала" значит она женщина
Гость
Andrei
Не, это может быть толькопидор. Действия которые описаны делают только мужчины, это обычная зеркалка.
тут 2 варианта
1. Историяпидора
2. разводка
Автор
Гость
Не, это может быть толькопидор. Действия которые описаны делают только мужчины, это обычная зеркалка.
тут 2 варианта
1. Историяпидора
2. разводка
Сама ты п.и.д.р.
Автор
Andrei
Хоть кто-то читать окончания умеет на этом форуме
Гость
тут 2 варианта
1. Историяпидора
2. разводка
Ну скорее это зеркалка, хотя бывают дамочки которые себя находят таких кавалеров и сами за ними ухаживают, но вот только это выглядит как то по 3.15ДОR скини
Гость
Andrei
Ну скорее это зеркалка, хотя бывают дамочки которые себя находят таких кавалеров и сами за ними ухаживают, но вот только это выглядит как то по 3.15ДОR скини
вот вот
Автор
Andrei
Такие дамочки никогда не бывают одинокими, в отличие от ждунес
Автор
Гость
вот вот
Что ты ему сосешь?
Гость
Я ГОТОВ ОТДАТЬСЯ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы