Девочки, не знаю как признаться парню о своей врожденной патологии. Как это преподнести, чтобы не напугать его? Сразу отмечу, что это не требует дорогого лечения, поэтому с финансовой стороны он не должен пугаться. Но все же, боюсь, что я не понравлюсь ему. Как побороть эти комплексы и страхи? #отношения#патология
Ни одного норм совета вы не дали, вам интересен только мой анус, хотя тема была не о нем, а о том, как мой парень на это отреагирует
Гость
[3466727961]
Ксюша
Ни одного норм совета вы не дали, вам интересен только мой анус, хотя тема была не о нем, а о том, как мой парень на это отреагирует
да ты фотки выкладывай, мы посмотрим и отреагируем. парень отреагирует так же. т.е. ты в этом случае получишь то, за чем пришла сюда.
Гость
[2081558542]
Ксюша
да, вы правы. Я второй анус использую только для анального секса, а первый в природных целях.
Сплошная выгода, зачем тогда операция
Ксюша
[2459394750]
Гость
Сплошная выгода, зачем тогда операция
В плане АС, да, согласна, это выгода. Не нужно делать очистительные процедуры перед АС, хотя временами я все равно мою эту полость, т.к. когда накапливается сперма, там сильно воняет. Но об операции я задумываюсь, т.к. эстетически это некрасиво.
Гость
[2301839168]
Если парень адэкват, то будет тебя долбить и туда и туда, не парься . Не убежит.
Гость
[2081558542]
Ксюша
В плане АС, да, согласна, это выгода. Не нужно делать очистительные процедуры перед АС, хотя временами я все равно мою эту полость, т.к. когда накапливается сперма, там сильно воняет. Но об операции я задумываюсь, т.к. эстетически это некрасиво.
Это фича, а не баг
Гость
[1364110317]
Гость
Блин, как же не поняла сразу, что это разводка
)))))))
Гость
[3177950032]
Скажи, покажи, и увидишь как он отреагирует, чем больше ломаешься, тем хуже