Гость
Статьи
Боюсь признаться парню

Боюсь признаться парню

Девочки, не знаю как признаться парню о своей врожденной патологии. Как это преподнести, чтобы не напугать его? Сразу отмечу, что это не требует дорогого лечения, поэтому с финансовой стороны он не должен пугаться. Но все же, боюсь, что я не понравлюсь ему. Как побороть эти комплексы и страхи? #отношения #патология
Ксюша
20 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Глупый пост, если не пишете, в чем патология, и ждете каких-то советов.
Гость
Смотря какая патология
Ксюша
Гость
Смотря какая патология
родилась с двумя анусами
Гость
Ксюша
родилась с двумя анусами
почему тебя до сих пор в музеях не выставляют? ты подумай над этим, бабло поднимешь и исправишь если захочешь. но ты не захочешь.
Ксюша
Cвета
Глупый пост, если не пишете, в чем патология, и ждете каких-то советов.
я написала, но какая разница, что у меня за патология?
Гость
Об этом можно признаться, когда у вас уже будет крепкая, глубокая дружба.
А вообще, может быть, вы сделаете операцию, или это не убрать?
Ксюша
Гость
почему тебя до сих пор в музеях не выставляют? ты подумай над этим, бабло поднимешь и исправишь если захочешь. но ты не захочешь.
совсем больная? себя выставляй на музеях
Ксюша
Гость
Об этом можно признаться, когда у вас уже будет крепкая, глубокая дружба.
А вообще, может быть, вы сделаете операцию, или это не убрать?
в детстве хотели сделать операцию, но потом врачи передумали. Дело в том, что второй анус вообще не участвует в пищеварительном процессе.
Гость
Ксюша
в детстве хотели сделать операцию, но потом врачи передумали. Дело в том, что второй анус вообще не участвует в пищеварительном процессе.
ну хоть в чем-то повезло. туалетной бумаги требуется как для обычной жёпы, а не в два раза больше. в кризиз это важно.
Ксюша
Гость
ну хоть в чем-то повезло. туалетной бумаги требуется как для обычной жёпы, а не в два раза больше. в кризиз это важно.
да, вы правы. Я второй анус использую только для анального секса, а первый в природных целях.
Гость
Ксюша
да, вы правы. Я второй анус использую только для анального секса, а первый в природных целях.
Блин, как же не поняла сразу, что это разводка
Ксюша
Гость
Почему разводка?
Ксюша
Гость
Ни одного норм совета вы не дали, вам интересен только мой анус, хотя тема была не о нем, а о том, как мой парень на это отреагирует
Гость
Ксюша
Ни одного норм совета вы не дали, вам интересен только мой анус, хотя тема была не о нем, а о том, как мой парень на это отреагирует
да ты фотки выкладывай, мы посмотрим и отреагируем. парень отреагирует так же. т.е. ты в этом случае получишь то, за чем пришла сюда.
Гость
Ксюша
Сплошная выгода, зачем тогда операция
Ксюша
Гость
Сплошная выгода, зачем тогда операция
В плане АС, да, согласна, это выгода. Не нужно делать очистительные процедуры перед АС, хотя временами я все равно мою эту полость, т.к. когда накапливается сперма, там сильно воняет.
Но об операции я задумываюсь, т.к. эстетически это некрасиво.
Гость
Если парень адэкват, то будет тебя долбить и туда и туда, не парься . Не убежит.
Гость
Ксюша
В плане АС, да, согласна, это выгода. Не нужно делать очистительные процедуры перед АС, хотя временами я все равно мою эту полость, т.к. когда накапливается сперма, там сильно воняет.
Но об операции я задумываюсь, т.к. эстетически это некрасиво.
Это фича, а не баг
Гость
Гость
)))))))
Гость
Скажи, покажи, и увидишь как он отреагирует, чем больше ломаешься, тем хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем