Я Вич+, но вирусная нагрузка нулевая (т.е. я не заразный), курс АРТ стабилен. Два дня назад был незащищённый ПА с одной девушкой по ее инициативе (но она не знала о моем статусе). Знакомились в соц. сети (где я под фейковым именем, но она знает про это), провели вместе только один вечер. Теперь она мне написала, хочет встретиться ещё раз, чтобы теперь "по-настоящему познакомиться". Но я в сомнениях и не знаю, как поступить: 1) рассказать ей, что я Вич+, ведь если планирую серьезные отношения, то скрывать это неправильно. Но боюсь, что это отпугнет ее + она может сердиться, что я не рассказал о моей болезни перед ПА. 2) могу придумать какую-нибудь причину и расстаться с ней. Т.е. не раскрывать свое настоящее имя и свою болезнь. Конечно, вы может посоветуете мне встречается с ней и не говорить о болезни, но я не такой, некрасиво будет промолчать об этом. #вич#отношения
Шта? Не обязан? Это вообще статья, ты до сих пор не в курсе? А сам где цепанул, а, милок? От такой же, которая была не обязана сообщать о своём статусе, или любил пускать по вене? Или, как у вас всех, ветром надуло в больничке или у стоматолога? И вас ещё за народные деньги лечат бесплатно - давно пора эту лавочку прикрыть и помочь естественному отбору.
*** сдохни, сука, чтоб ты тоже был инфицирован 🖕🖕🖕
1) рассказать ей, что я Вич+, ведь если планирую серьезные отношения, то скрывать это неправильно. Но боюсь, что это отпугнет ее + она может сердиться, что я не рассказал о моей болезни перед ПА.
2) могу придумать какую-нибудь причину и расстаться с ней. Т.е. не раскрывать свое настоящее имя и свою болезнь.
Конечно, вы может посоветуете мне встречается с ней и не говорить о болезни, но я не такой, некрасиво будет промолчать об этом. #вич #отношения